1.jpg
У ЛЖИ КОРОТКИЕ НОГИ, НО ДЛИННЫЕ РУКИ PDF Печать E-mail
09.10.2011 21:50
 1 октября  с пр. Малкалнес украли машину «NISSAN NOTE»,  2007 г. выпуска, котора была оснащена сигнализацией.  Полиция ищет свидетелей этой кражи.  Просьба звонить по тел.65002400.
 28 сентября в волости Мазозоли собака укусила за плечо девочку  1998 г.р., которая была помещена в больницу Эргли и затем перевезена в Мадону.
 30 сентября  на  Берзу аллее в Огре  с машины  VW Passat сняли зеркала заднего вида. Без зеркал в начале октября остались также машины  Volvo XC 90  на пр. Зилокалну,  BMW 530 на пр. Аусекля и  VW Golf  на ул. Целтниеку.
 1 октября со двора дачи в Огресгалсе украли  водяной насос и металлическую ванну.
 1 октября  в магазине на ул. Бривибас украли три пачки кофе и  бутылку Hennesy. По этому факту полиция задержала  Д. ( 1979 г.р.),  который  уже не раз совершал подобные кражи.
 1 октября в этом же магазине за кражу  пачки кофе был задержан А. ( 1979 г.р.), который утром этого дня был выпущен на свободу за ранее совершенную кражу.  Как рассказала представитель полиции И. Мейкшане, А.  наркоман, поэтому регулярно совершает кражи , чтобы купить очередную дозу.   Его пояснения полиции становятся с каждым раз все изощреннее. В этот раз он рассказал, что решил купить пачку кофе, но денег у него не было, но около магазина его ждала бабушка с деньгами. Он решил выйти с кофе, взять у бабушки деньги, а затем вернуться и заплатить.  Однако, когда он вышел, бабушки около магазина не было и тут  подоспели охранники.  Как говорится, у лжи короткие ноги, но длинные руки.  А. сейчас применена мера пресечения с заключением под стражу.
 1 октября около 17.35  на перекрестке улицы Ригас и Райня проспект столкнулись машины Volvo и Audi.  В результате ДТП пострадала, находившаяся в машине Volvo  3-х летняя девочка. Она получила травму головы и была помещена в Рижскую детскую больницу.  В этой же аварии пострадал также Г. ( 1981 г.р.), который отказался от госпитализации.
 2 октября на 2-м этаже хлева в Циемупе на сеновале под одеялом в стадии разложении был найден труп А.( 1966 г.р.), жителя Риги, без признаков насильственной смерти. Мужчина, возможно, скончался во сне. 
 2 октября в лесу около дома в Рембатской волости был найден мертвым А. ( 1985 г.р.), который совершил самоубийство, повесившись. Мужчина родным и ранее заявлял, что покончит с собой. 
 2 октября , отжав пластиковую дверь балкона на первом этаже дома на ул. Ригас , украли компьютер ACER  и мобильный телефон.  Как отметила И. Мейкшане, количество краж из квартир растет, так как в городе все больше становится наркоманов, которым любой ценой нужно достать деньги на дозу.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт