2.jpg
ХОТЬ И БЫВШИЙ, НО РЕВНИВЫЙ PDF Печать E-mail
08.12.2011 23:02
4 декабря около четырех утра сотрудники муниципальной полиции Огре получили вызов на ул. Бривибас  в много-квартирный дом недалеко от здания огрской полиции.  В квартиру к женщине вломился ее бывший 56-летний супруг, находив-шийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина размахивал оружием и обещал расправиться и с экс-супругой, и с ее молодыми друзьями.
По информации полиции, мужчина ворвался в дом к бывшей жене, перезарядил на глазах супруги и ее гoстей оружие и стал угрожать убийством.  В ожидании прибытия полиции конфликт из дома пере-местился на улицу, где хулиган успел сделать три выстрела в сторону одного из гостей, котoрому удалось спрятаться за деревом.
Затем мужчинам удалось повалить буяна на землю и держать его до приезда стражей порядка.  В участке у него изъяли пистолет, оказавшийся газовым, а также складной охотничий нож.
В момент задержания в организме мужчины констатировали 1, 10 промилле алкоголя.
Хулигана поместили в вытрез-витель, после чего дело передали на рассмотрение Госполиции.
Как отметили в полиции, дебошир ранее неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Возможная причина конфликта с угрозами оружием  - обыкновенная мужская ревность, несмотря на то что супруги уже не живут вместе. l
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт