1.jpg
“Я ИЗ ЛЕСУ ВЫШЕЛ... БЫЛ СИЛЬНЫЙ МАРАЗМ” PDF Печать E-mail
19.01.2012 12:23
Что-то неладное творится в нашем обществе.   Недавно по жалобе в Резекне был оштрафован Дед Мороз из Великого Устюга, потому что говорил не по-латышски.
 Теперь же работникам Огрской муниципальной полиции приходиться  разбираться  с жалобой  родительницы ученика одной из волостных школ.
После школьного  вечера был начат административный процесс по заявлению матери одного из учеников, которая посчитала, что отец одного из одноклассников ее сына весь вечер распивал шампанское и слишком близко сидел возле ее ребенка.
У женщины возникли подозрения, что у мужчины были педофильские намерения. Озабоченная мать даже сфотографировала некоторые моменты вечеринки и в качестве доказательств приложила к заявлению несколько фото.
Как рассказал начальник полиции У. Улманис,  мужчина - широкой души человек,  работает на лесоразработках,  предлагал выпить шампанского всем родителям, в том числе возмущенной женщине, однако она отказалась. В полиции родительница также потре-бовала идентифицировать мужчину и принять самые строгие меры, в противном случае она пригрозила обратиться в высшие инстанции.
Оперативно разобраться с этим делом полиция не смогла, поскольку начались зимние каникулы. И тут же полицейские получили от матери новую жалобу на слишком затянутый процесс. В итоге, стражи порядка приехали в школу, опросили всех свидетелей  злополучной вечеринки, но никто из приглашенных не заметил в поведении отца ничего странного.
Правда, мужчину оштрафовали на 10 латов за распитие алкоголя в общест-венном месте.
В полиции считают, что никакой угрозы для ребенка мужчина действи-тельно не представлял, однако информацию передали для дальнейшего разбирательства в социальную службу.  
.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт