News

er3.jpg
У СОСЕДЕЙ ЭСТРАДЫ ПРОЦВЕТАЮТ PDF Печать E-mail
21.06.2012 17:11
В то время как Огрская эстрада приходит в запустение и зарастает травой, у наших соседей все наоборот:  на эстраде в Икшкиле следуют один концерт за другим, причем один масштабнее другого.  В свою очередь в Сунтажи полностью закончена реконструкция эстрады. Средства были найдены за счет различных проектов, экономии на других объектах, а также помощи от Службы поддержки села. В результате были полностью заменены скамейки, сделан уклон, чтобы и для зрителей последних рядов была хорошая видимость, по всей площади уложена брусчатка. 
И даже в дальней волости Огрского края - Мазозоли восстанавливают эстраду,  опять же при поддержке Службы села и других проектов  на общую сумму более 6000 латов.  При этом софинансирование самоуправления составит  3750 латов. Эстрада в Мазозоли будет рассчитана  на 80 мест.
А соседям «везет» просто потому, что их эстрады сохранены в ведении самоуправления, а Огрская эстрада теперь принадлежит частным лицам.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ĪSUMĀ

Eiropas Parlamenta (EP) vēlēšanās Latvijā uzvarējusi "Jaunā vienotība" (JV), otrajā vietā atstājot Nacionālo apvienību (NA), un abi politiskie spēki tikuši katrs pie diviem EP deputāta mandātiem, liecina Centrālās vēlēšanu komisijas (CVK) oficiāli publicētie provizoriskie vēlēšanu rezultāti. Savukārt "Latvijas attīstībai" (LA), "Apvienotais saraksts" (AS), "Progresīvie", "Saskaņa" un "Latvija pirmajā vietā" (LPV) vēlēšanās ieguvušas katra pa vienam EP deputāta mandātam.

ORNITOLOGS KĀRLIS GRIGULIS. skatīties YouTube