1.jpg
ВЫНЕСЕШЬ БУТЫЛКУ, ПОЛУЧИШЬ ПИРОЖОК PDF Печать E-mail
11.10.2012 20:35

 5 октября в магазине на ул. Бривибас в Огре пытались украсть две бутылки виски общей стоимостью 30 латов. Как сейчас выяснилось, ранее судимый мужчина, пообещав булочку несовершеннолетнему, запихнул ему под джемпер бутылки и пытался вынести их, не заплатив. Кражу заметил охранник, мужчина оставил ребенка и сбежал.  Сейчас ему грозит уголовная ответственность за привлечение несовершен-нолетних к преступным действиям.

 

  А 15 НЕ  ХОТИТЕ ЛИ ?
 Получена информация, что 18 сентября житель Лиелварде (1993 г.р.) не получил заказанный по интернету товар и таким образом лишился более 450 латов. Молодой человек решил заказать 4 мобильных телефона  "I Phone", используя  услуги компании "Western Union", перечислив частному лицу  деньги.  Затем получили сообщение, что  по ошибке ему выслано не четыре, а 15 телефонов и что нужно еще выслать деньги.  Только тогда молодой человек понял, что это все мошенничество. Начат уголовный процесс.
        КУДА УШЛА  МАМА  ?
 3 октября в одной из квартир на пр. Малкалнес внимание соседей привлек плач детей. За закрытыми дверьми были оставлены в одиночестве двое маленьких детей, одному - годик, второму - два.  Работники полиции дождались мать, которая оставила детей одних,  о случившемся сообщили сиротскому суду и социальной службе. Причина, почему женщина (алкогольное опьянение у нее не было констатировано) оставила детей  одних, выясняется. 

ПРОИСШЕСТВИЯ НЕДЕЛИ 
 5 октября со двора частного дома  на ул. Аронию в Огресгалсе  украли минитрактор "Janmar 1300" c прицепом, а также дрель  и пилу.
 5 октября на пр. Зилокалну в Огре автомашина "Mazda 323" наехала на ребенка 2003 года рождения. Ребенок получил сотрясение мозга и травму живота и был доставлен  в  детскую больницу в Риге.
 5 октября И. ( 1987 г.р.) на пр. Упес обнаружил, что у него украли сумку с документами. Материальный ущерб 100 латов.
 5 октября у А. ( 1990 г.р.) на ул. Авоту в Лиелварде  украли мобильный телефон  и наручные часы.
 5 октября из машины "VW PASSAT" украли различные вещи, в том числе  аудиоаппаратуру, усилитель, цепочку и парик.
 5 октября в заповедной зоне  на Даугаве у Кайбалы были задержаны два браконьера за незаконную ловлю рыбы, к тому же запрещенными  рыболовными снастями, таким образом рыбным ресурсам был нанесен материальный ущерб в размере более 1000 латов. По этому факту полиция проверяет  двух жителей Лиелварде - М. ( 1973 г.р.) и А. ( 1981 г.р.). 
 6 октября  на ул. Смилшу в Огре украли  металлический забор площадью 75 кв.м. 
 7 октября в доме на ул. Нелькю в Огре было взломано окно и украден декодер.
 7 о ктября  в Таурупе из сарая украли 12 кур.
 7 октября на И. ( 1958 г.р.) был составлен административный протокол в связи с тем, что  он у магазина  в Таурупе посреди дороги справлял малую нужду.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт