1.jpg
«ЖЕНСКАЯ НЕДЕЛЯ» В ОГРСКОЙ ПОЛИЦИИ PDF Печать E-mail
03.12.2012 14:49

Именно так в полиции самоуправления Огре могут охарактеризовать минувшую неделю.
Представительницы слабой половины человечества стали и жертвами конфликтов, и героинями и «антигероинями». 17 ноября в квартире на пр. Зилокалну возник конфликт между бывшими супругами. После развода отец по решению суда имеет право на выходные ребенка забирать с ночевкой к себе. Но придя к бывшей супруге, он получил отказ. Разгорелась ссора не на шутку, усмирять родителей приехали полицейские. Женщина пожаловалась, что муж ведет себя агрессивно по отношению к ребенку.  Учитывая это, полицейские попросили отца все же в этот раз оставить ребенка у матери.
26 ноября помощи у полиции искала другая мать ( 1987 г.р.). Она пожаловалась, что бывший муж (1954 г.р.) самовольно забрал ее дочку (2007 г.р.)из детсада и привел к себе домой.  После развода место жительство ребенка определено у матери, хотя оба имеют равные права на воспитание. 
Мать забрала девочку домой, но полиция порекомендовала конфликтные ситуации  решать в дальнейшем в сиротском суде. 


Ссорились не только бывшие супруги, но и женщины между собой. 19 ноября в 9 утра семейный скандал разгорелся на ул. Личу в Огре. В полицию позвонила женщина ( 1931 г.р.) и попросила «вытурить» из ее дома невестку (1981 г.р.), которая не имеет право проживать в ее доме.   В дом ее привел сын, который уехал на заработки заграницу.  Он оставил жену и ребенка в доме матери, но женщины что-то не поделили между собой, хотя ребенок задекларирован в квартире бабушки.  Полиция попросила женщин утихомириться, ведь мать с ребенком нельзя разлучить.  Но уже через пару часов последовал снова звонок от бабушки, в этот раз полиция все же попросила мать с ребенком освободить жилплощадь.  
24 ноября около девяти вечера на ул. Сколас прохожие заметили на тротуаре лежащую пьяную женщину,  а рядом с ней испуганного ребенка восьми лет. Женщину подняли и вместе с ребенком доставили в дежурную часть полиции. Там констатировали у дамы 3.57 промилле алкогольного опьянения.  Выяснив координаты отца, сообщили ему о ситуации. Мужчина сразу же прибыл и забрал ребенка.  К этому времени мать (1975 г.р.) стала приходить в сознание, но повела себя агрес-сивно. Вспомнила, что при ней был еще ребенок. Женщину, которая проживает на пр. Малкалнес, оставили в вытрезвителе для окончательного возвращения в нормальное состояние.  
Другая «антигероиня» минувшей недели проживает в одной из огрских волостей. 18 ноября девушка (1991 г.р.) развлекалась в клубе «Бермуд», где подралась с молодым человеком,  затем ночную жизнь продолжила в мотеле «Грива», где вступила в схватку с двумя дамами ( обе 1992 г.р.).  Бармен пытался унять драку, но в ответ получил оскорбления, пришлось вызывать полицию. У драчуньи  установили почти 3.6 промилле алкоголя. 
Обзор «женской недели» закончим все же на хорошем поступке. 15 ноября в магазине «Аibe», что на пр. Малкалнес 43, женщина заметила, что трое молодых людей в явном алкольном опьянении украли три мороженых и бутылку водки.   Она сразу же позвонила в полицию.  Патруль задержал воришек около дома на пр. Малкалнес 39.  Все задержанные -  1986, 1984 и1983 года рождения, жители Огре и, как выяснится позже, уже успели в этот же день совершить кражи в еще трех магазинах.  
  По информации Огрской полиции

Хотите читать криминальные новости Огре полностью, подпишитесь на 2013 год - здесь или на почте.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт