2.jpg
В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ PDF Печать E-mail
21.01.2013 14:22

В конце декабря 2012 года в одном из магазинов Огре семь раз за неделю задерживался 65-летний местный житель, который каждый раз пытался украсть бутылку водки SOS вместительностью 0,2 л.  Огрская полиция начала уголовные процессы  19,21,22,23, 24, 25 и 26 декабря.
Вечером 12 января сотрудники Огрской муниципальной полиции получили вызов на ул. Тинужу, где в подъезде одного из домов спал пьяный незнакомец.

Как отмечают в полиции, молодой мужчина (1986 г.р.) не мог самостоятельно передвигаться, поскольку в его организме констатировали 3,10 промилле алкоголя. После того, как он протрезвел в участке, на него составили административный протокол. Правда, спустя несколько часов его вновь нашли спящим, на этот раз в качестве спальни он выбрал первый этаж социального дома по ул. Индрану. В организме любителя горячительных напитков зафиксировали 3,4 промилле. На нарушителя составлен очередной протокол, уже шестой за полгода.
12 января днем у дверей магазина "Elvi" на ул. Бривибас патруль муниципальной полиции заметил мужчину, который употреблял алкоголь.  Нарушителя, который отказался назвать себя, отвезли в участок полиции.  Там выяснилось, что задержанный  житель Огре (1978 г.р.), который еще отбывает административный арест, который получил за неуважение к суду.   Тест на алкоголь показал рекордные 5.9промилле. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт