2.jpg
ОЧЕРЕДНЫЕ ТРАГЕДИИ НА РЕЛЬСАХ PDF Печать E-mail
09.01.2014 00:40
Утром в воскресенье 29 декабря  на железнодорожной станции в Огре поезд насмерть травмировал мужчину. Несчастный случай произошел в 7:30. Движение по направлению Рига-Огре было закрыто примерно на час. До настоящего времени (7 января) личность мужчины не установлена, ему около 30 лет. Лицо погибшего было сильно изуродовано, на нем были полосатые брюки, куртка.  В кармане нашли только ключи и пачку сигарет.  Как пояснили в полиции,  сейчас проводится экспертиза, причем за это время никто из близких и родственников не обращался в полицию с заявлением о пропавшем без вести человеке.
А уже в новом году, 6 января утром в Скривери  товарный поезд сбил велосипедиста.
ЧП произошло в полдевятого утра. Товарный поезд двигался со стороны Риги и уже подъезжал к станции. Неожиданно работники железной дороги услышали протяжный гудок поезда.
Как оказалось, товарный поезд сбил велосипедиста. Прибывшие на место медики констатировали смерть. Причем, тело пострадавшего было сильно изуродовано, руки и ноги отрезаны.
Мужчина пересекал железнодо-рожный переезд, когда на семафоре горел красный свет, а шлагбаум был опущен.Личность погибшего велосипедиста также пока не установлена. Известно лишь, что пострадавшему 45-50 лет, и он являлся жителем Скривери. Это не первый несчастный случай на этом участке железной дороги. Жители, желая сэкономить время, часто рискуют своей жизнью.  Около  трех лет назад три мальчика бежали рядом с поездом. Решили устроить соревнования, кто первый доберется до станции – они или электричка. И одного потоками ветра  затянуло под поезд.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт