1.jpg
ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ ИЗ СЕМЬИ ПЬЯНИЦ PDF Печать E-mail
30.01.2014 23:51
17 января около 20.20 работники Огрской муниципальной полиции получили вызов в Кейпене, где в одном из частных домов в присутствии малолетних детей происходит распитие алкогольных напитков.
Прибыв на место, полицейские обнаружили полуоткрытые двери, на стук никто не отозвался, но в доме был слышен плач малышей.  Войдя в дом, стражи порядка увидели  пьяную женщину ( 1992 г.р.), которая ползала около кровати, где лежал годовалый малыш, и пыталась покормить его жидкостью, похожей на суп.  В комнате был еще один трехлетний мальчик, а в детской кроватке и на диване  спали  совершенно пьяные двое мужчин.
Женщина пояснила, что дети плачут просто так, а мужчины - это ее знакомые.  Позже у дамы установят опьянение - 2.2 промилле.
Во время разговора один из мужчин  (1984 г.р.) проснулся и проявил агрессию, пришлось к нему применить наручники, при этом он успел ударить полицейского. Дети начали истерически плакать.   Для защиты детей было принято решение поместить их в кризисный центр, агрессивного мужчину отвезли в вытрезвитель, а его собутыльник ушел сам из дома.
 Как отметили в полиции, к этой неблагопо-лучной матери полицейские  приезжали уже не один раз.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт