2.jpg
НА УЛИЦЕ ЛАПУ “ПОРАБОТАЛИ” ХУЛИГАНЫ PDF Печать E-mail
15.06.2014 20:13
НА УЛИЦЕ ЛАПУ “ПОРАБОТАЛИ” ХУЛИГАНЫ
 Утро 4 июня для многих жителей улицы Лапу, владельцев автомашин,  оказалось очень неприятным. Оказалось, что неизвестные злоумышленники сняли зеркала или только стекла заднего вида сразу у 16 машин ! Также с одного автомобиля были украдены декоративные решетки, установленные на противотуманных фарах, с другого — сами противотуманки, а с третьего — передний государственный номер.
В ту же ночь и, возможно, те же лица разбили лобовое стекло у автомашины Mitsubishi, припаркованной на ул. Плявас.
По факту случившегося начато восемь уголовных процессов. В полиции допускают, что преступниками могли двигать хулиганские побуждения, поскольку много зеркал остались валяться на земле, но при этом были разбиты.
Всех очевидцев происшествия стражи порядка просят звонить по телефонам 65002403 (в рабочее время) или 65002400 (круглосуточно). Анонимность гарантируется.

ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ НАШЛИ “ГОРЯЧУЮ” ГОЛОВУ
 Но уже через несколько дней, в самые  кратчайшие сроки, полиции удалось расследовать эпизоды порчи зеркал в машинах на улице Лапу. Оказалось, что мужчина 1975 г.р. пытался попасть в игровой зал ( очевидно речь идет о “лайметаве” на ул. Плявас), но его туда не пустил охранник.
 Мужчина возмутился, стал агрессивным, сначала он свое зло выместил на машине охранника, разбив стекло, а потом «прошелся» по ул. Лапу, в результате были испорчены 16 машин, возбуждено 8 уголовных дел.
 Но только ли конфликт с охранником спровоцировал такие действия буйного любителя азартных игр, полиция пока не поясняет. Идет расследование.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт
Прогноз погоды в городе Огре