2.jpg
УГРОЗЫ УБИЙСТВА И САМОУБИЙСТВА PDF Печать E-mail
24.10.2015 15:06
 18 октября  с ул. Кранциема в Огре в Огрскую больницу была доставлена  И. ( 1987 г.р.), которая после ссоры с другом пыталась совершить самоубийство, отравившись медикаментами. Как пояснила представитель Огрской полиции И. Мейкшане,  женщину, которая в отчаянии совершила такой шаг,  удалось спасти.  Ее в лесу нашел один спортсмен, который совершал тренировку.   Полиция выясняет обстоятельства дела.

 18 октября по своему месту жительства  в Лиелвардской волости  без очевидных признаков насильственной смерти  был найден мертвым  Д. (1953 г.р.). Назначена судебно-медицинская экспертиза. 
 
 17 октября около 8 утра  полиция самоуправления Огре была вызвана на ул. Сколас в Огре, где около  одного из игровых залов стояла машина, где громко играла музыка.  В машине  четверо молодых людей  употребляли алкоголь,   вели себя непристойно, били бутылки, мусорили и справляли нужду рядом с машиной. Причем свои действия снимали на телефон. Все четверо хулиганов были доставлены в полицию, их возраст от 1990 до 1995 г. рождения, и все они жители Икшкиле.  В полиции было установлено их алкогольное опьянение - от 1.6 до 3.04 промилле. На всех этих молодых людей были составлены административные протоколы. 

 Вечером 17 октября сотрудники полиции Огре получили вызов на проспект Гривас, где 27-летний мужчина угрожал убить собственную мать.Прибывших на место происшествия стражей порядка встретила старшая по дому, которая и рассказала о дебоше. Хулиган вел себя агрессивно, не шел на контакт с полицейскими и пытался на них напасть. У полиции были основания полагать, что мужчина находится не только под алкогольным, но и под наркотическим опьянением. Задержанный, ранее попадавший в поле зрения органов правопорядка, помещен в изолятор, проводится проверка на наличие психотропных веществ в организме. В отношении мужчины начато административное делопроизводство.  

 Как рассказали в Рижском региональном управлении полиции, 7 октября в полицию Огре несколько раз звонил некий мужчина, сообщая о несуществующих происшествиях, и мешал работе дежурной части.  В какой-то момент на пульте снова раздался звонок и мужчина, голос которого был очень похож на голос этого хулигана, сообщил, что его похитили неизвестные и произошло это на ул. Бривибас в Огре. На поиск звонившего выехали бойцы спецподразделения. Однако на месте оказалось, что это снова шутка. Стражи порядка застали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, которого, естественно, никто не похищал. Тогда и подтвер-дилось, что все звонки о несуществующих происшествиях в этот день сделал тоже он.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт