1.jpg
ОДНА "ТОЧКА" ЗАКРЫТА PDF Печать E-mail
Активные действия жителей помогли прекратить деятельность «точки» - места нелегальной торговли алкоголем.   Как сообщил прессе специалист по связям с общественностью Рижского управления Госполции Эдгар Дудко, жители обратились в полицию с заявлением о месте торговли алкоголем в квартире на пр. Зилокалну.
Уже в рамках начатого уголовного процесса 12 октября в этой квартире был проведен обыск, во время которого полиция нашла и конфисковала пять 60-литровых бочек с брагой, а также 11 литров уже готовой продукции.  В квартире были найдены также различные приспособления для заполнения и оформления бутылок.
Выяснислось, что эту «точку» содержит мужчина (1952 г.р.), который ранее не был судим.  У него были исключительно свои постоянные клиенты, чужие алкоголь у него не могли приобрести.
Полиция благодарит жителей за активные действия в раскрытии этого преступления и призывает и в дальнейшем сообщать о подобных правонарушениях.
 Отметим, что жители часто обращаются в полицию по поводу деятельности "точек", но уже не верят в реальные действия, так как   хозяева "точек" умеют обходить законы и через какое-то время продолжают свое "дело".  По неофициальной информации, в городе много таких "точек" и действуют они в городе вполне безнаказанно годами !
 

Комментарии  

 
-1 #1 alex 2009-10-23 10:35 ПРОДУКТ отличный ! Ни кто не отравился,какое "уголовное дело"? Надо поощрять таких "народных УМЕЛЬЦЕВ" !!! Делайте в магазине доступные цены для людей и "ТОЧЕК" не будет или принимайте назад за пол цены свои шибко подорожавшие последнее время марки, и пойдёт народ в магазин ,а не на "точку" …А ДОБРЫЙ СТУКАЧЁК всегда найдётся -Будте бдительны Господа производители !!! Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт