2.jpg
ОЧЕРЕДНОЙ ШТУРМ ВЫШКИ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ PDF Печать E-mail
28.09.2016 14:41
Вечером 14 сентября сотрудники муниципальной полиции Огре получили вызов к городскому железнодорожному вокзалу, где установлена вышка мобильной связи компании LMT. Как оказалось, на вышку вскарабкался человек. Прибывшие стражи порядка констатировали, что мужчина находится уже слишком высоко. Судя по движениям, он был пьян. Хулиган уже собирался спускаться, но сорвался с высоты трехэтажного дома.
Пострадавшего оперативно доставили в больницу. Как отметили в полиции,  мужчина проживает в местном социальном доме.
Напомним читателям, что в феврале 2013 года забраться на вышку пытался другой  мужчина.  Он забрался  почти на самый пик станции.    Молодой человек кричал, что покончит с собой. 
 Как рассказали свидетели, парень забрался на вышку около 10 часов, к 12 часов к вышке подъехали медики, полиция  и подъемный кран, в котором был психолог. Он через громкоговоритель уговорил мужчину спускаться ниже и через некоторое время он был снят и спущен на землю.  
  Покорителем вершины оказался молодой человек. Одна из прохожих узнала его и рассказала нашей газете, что это сын женщины, которая работает дворников в социальном доме на пр. Малкалнес.   
Парень любит выпить и однажды соседка спасала ему жизнь, когда он зимой лежал в сугробе.  В полиции не уточнили, может быть это был тот же самый человек. 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт