1.jpg
ВЫСТАВКА КРАСОТЫ “BALTIC BEAUTY 2016” ПРОЙДЕТ С ЕЩЕ БОЛЬШИМ РАЗМАХОМ PDF Печать E-mail
27.10.2016 11:53
Новейшие косметические продукты и актуальнейшие тенденции косметологии, консультации профессионалов, показательные выступления и конкурсы парикмахеров, косметологов, художников грима и специалистов по уходу за ногтями – все это предлагает самое яркое и масштабное мероприятие индустрии красоты – 12-й Балтийский объединенный косметический проект “Baltic Beauty 2016”, который пройдет 4 по 6 ноября в Международном выставочном центре на Кипсале.
В этом году участвуют  представители 13 стран, что намного больше, чем  прошлые годы. В обширном предложении выставки  в этом году особый акцент на профессиональный макияж, в том числе на косметику для красоты бровей и ресниц.  
С некоторыми новинками познакомим и наших читателей. 
 Хит сезона – достойные дивы брови!
Одна из актуальнейших на сегодняшний день тенденций мира красоты – красивые, выразительные брови. Латвийское предприятие “Dalila Lashes” предлагает три новых средства: сыворотку “Dalashes” для ресниц и бровей, гель для ресниц и бровей и масло для бровей, не только омолаживающее и укрепляющие волоски, но и ускоряющие их обновление, усиливающие интенсивность цвета и даже увеличивающее изгиб ресниц!
 
 
Экстракт черного тмина для красоты волос
Какая женщина не хотела бы иметь столь же густые, темные и пленительные волосы как мировая секс-икона Кардашьян. На подмогу могут прийти продукты для ухода за волосами “Kardashian Beauty” - масло экзотического черного тмина очищает, увлажняет и питает волосы, а кондиционер помогает обуздать непокорные пряди.











Достойным дивы бровям - достойные дивы губы!
Хотя все девичьи разговоры сегодня вертятся вокруг и около бровей, про губы тоже забывать нельзя. В этом году бренд ”Missha” выпустил три новых вида губной помады, выделяющих естественную красоту и придающих неповторимый тон: “Missha Water-Full Tint”, ”Missha Pop Tastic Jelly Tint” и “Missha Coloring Tint Balm”. Последнюю можно использовать и как повседневный бальзам, питающий, увлажняющий губы и одновременно придающий им красивый тон. 
 
Сделано в Латвии, одобрено в мире 
По качеству выпускаемых косметических продуктов Латвия отнюдь не отстает от других стран. На выставке будет продемонстрирован вышедший в финал престижного косметического конкурса “Pure Beauty Awards 2016” в Великобритании противоотечный гель для кожи под глазами, изготовленный латвийским предприятием “GMT Beauty Trade”. Не меньшего внимания заслуживает и другая новинка латвийского производителя - ревитализирующий контурный крем для глаз.
Фаворит декоративной косметики среди блогеров
Блогеры выкладывают на “Youtube” бесчисленные видеоролики о декоративной косметике “Sleek MakeUp“. Заслуженную популярность продуктам легендарного бренда обеспечивает высокое качество при дружелюбной цене. С сентября они доступны и в Латвии, а с 4 до 6 ноября все желающие смогут испытать их на Кипсале!
Средство для ясных глаз
Глаза – зеркало человеческой души, но что делать, если взгляд потускнел, и в нем явственно читается усталость? Компания “Beauty drugs” предлагает решение – косметические подушечки “Black & Goldy” для зоны под глазами, уже ставшие спасательным кругом для шоу-бизнеса и бестселлером этого года.
 















На Кипсале соберутся лучшие мастера красоты стран Балтии!
В этом году в рамках выставки намечается рекордное количество соревнований – 51 профессиональный конкурс! Демонстрировать оригинальные техники и знакомить с новейшими трендами будут многообещающие молодые таланты и опытные мастера – парикмахеры, специалисты spa и маникюра, косметологи и визажисты. 

Впервые на Кипсале 4 ноября пройдет 1-й конкурс креативного макияжа, 6 ноября – 1-й конкурс росписи лица. 5 ноября участники конкурса “Baltic Beauty Cup” продемонстрируют актуальные тенденции наращивания ресниц и создания экстравагантного, достойного кинозвезды образа, а 6 ноября мастера ногтевого сервиса будут соревноваться в трех категориях конкурса “Готовый дизайн (Box)”. При этом зрители смогут поддержать свою симпатию, голосуя и участвуя в розыгрыше главного приза – полета на воздушном шаре! 

Конкурсную программу дополнят многочисленные конференции и семинары, где новые знания смогут освоить не только профессионалы, но и все интересующиеся актуальными тенденциями косметики.

Все о здоровье кожи
Впервые на выставке “Baltic Beauty” 5 ноября пройдет организо-ванная Латвийским обществом врачей междисциплинарная конференция “Кожа”, посвященная медицинским аспектам здоровья кожи – аллергиям, инфекциям, взаимосвязям между состоянием кожи и иммунной системой и гормональной деятельности, лечебной косметике, различным кожным образованиям и пр. 

Встреча с гуру мужских причесок Владимиром Гарусом!
Два дня выставки – 4 и 5 ноября – на свои семинары приглашает креативный директор Всемирной ассоциации парикмахеров, человек-легенда Владимир Гарус. 
 расскажет об актуальных тенденциях мужских причесок, ознакомит с техниками стрижки, а также поможет раскрыть секреты создания индивидуального образа.  
 С полной программой выставки, семинаров и конкурсов можно ознакомиться на сайте BT1 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт