2.jpg
ПО ОГРЕ ХОДЯТ ЛЖЕПОЖАРНЫЕ PDF Печать E-mail
Государственная пожарно-спасательная служба ( ГПСС) предупреждает о "фальшивых" пожарных инспекторах, которые  выдавая себя за представителей ГПСС, ходят  по небольшим магазинчикам и делают проверку системы пожарной безопасности. Они также предлагают свои  сомнительные "услуги", например, переклеить наклейки  срока  годности на огнетушителях.  Лжепожарные клиентов просят рассчитываться только наличными деньгами.
 Командир  Огрского отделения  ГПСС Имантс Дударев  сообщил, что настоящие инспекторы противопожарную систему проверяют только в общественно значимых местах.
Учитывая, что фальшивые пожарные  ведут себя очень активно, И. Дударев призывает жителей и предпринимателей  требовать у них показать служебное удостоверение, а также созвониться со службой ГПСС  по тел. 112, чтобы выяснить на самом ли деле этот инспектор направлен на проверку этого объекта и работает ли он в ГПСС.
Командир Огрского отделения просит также владельцев магазинов  подумать и о том, что  огнетушители с переклеенными  сроками годности  могут не спасти в случае пожара.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт