2.jpg
КОНЦЕРТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ PDF Печать E-mail
05.01.2017 16:28

Вестардс Шимкус, Максим Бусел в kонцертном представление NOVECENTO

Тот самый всемирно известный итальянский писатель и дипломированный философ Алессандро Барикко (1958), который исследует стеклянные дворцы, шелк и Гомера, в юности много думал о музыке и даже писал о ней книги.

Барикко является эрудированным, достаточно провокативным и даже немного сварливым человеком. Он любит головоломки для ума и рассмотрение исследуемого объекта отдельно от тривиальных предположений. На концертном представлении Novecento режиссер Дмитрий Петренко приглашает слушателей всмотреться в самих себя, с помощью итальянского мастера длинных монологов Novecento ("Тысяча девятьсот"). В книге можно найти рассказ о судьбе необычного музыканта, который вырос на корабле и который никогда с него не сходил на сушу. Музыкант играет на пианино так, как никто до него не делал это.

Люди со всего мира ищут возможность услышать этого гения фортепианной игры, но, чтобы слушать его игру, надо отправиться в путешествие через океан. Роль музыканта-пианиста исполнит наш выдающийся пианист Вестардс Шимкус. Рассказчиком будет актер Латвийского Национального театра Кристапс Кеселис, а роль рассказчика в представлении на русском языке доверена актеру Рижского русского театра имени Михаила Чехова Максиму Буселу.

Музыканты:

Вестардс Шимкус, фортепиано
Максим Бусел, рассказчик
Режиссер Дмитрий Петренко

Программа:

* По рассказу Алессандро Барикко

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт
Прогноз погоды в городе Огре