1.jpg
В ЦЕНТРЕ КУЛЬТУРЫ НАЧАЛАСЬ ПЕРЕСТРОЙКА ЛЕСТНИЦЫ PDF Печать E-mail
13.06.2017 21:42
 
В начале июня началась долгожданная перестройка входной лестницы Огрского центра культуры (ОЦК), которая была отложена из-за выборов. 
Теперь будет закрыт центральный вход около  малого зала.
Вход для посетителей будет обеспечен  у большого зала  (вход в бывшие помещения администрации Огрского музея). 

“После встречи со строителями было решено  работы начать в начале июня, когда заканчивается активная работа  коллективов центра культуры, а основные работы и мероприятия пройдут в основном за пределами культурного центра, тем самым снижая неудобства как  для посетителей, так и для исполнителей работ”, рассказала директор Огрского центра культуры Антра Пурвиня. 

Во время перестройки, не изменится работа администрации культурного центра, в том числе на прежнем месте и в то же рабочее время будет работать и касса. Посетителей просим следовать указаниям, которые будут размещены в понедельник.

Во время ремонтных работ будет закрыта и часть  стоянки ОЦК, водителям доступна будет и авто-стоянка за культурным центром, а также напротив центра.

Как уже сообщалось, в проекте предусмотрена перестрйка лестницы в два этапа. На первом этапе, который продлится четыре месяца, плани-руется проводить перестройку самой лестницы.  А на втором - перестроить  помещения зала современного искусства ( бывшие гаражи под лестницей). 

Проект перестройки входной лестницы будет осуществлять ООО “Ulre”. Лицо, осуществляющее строительный надзор, Арманд Райтумс. Архитекторы ООО“ Вецумниеки & Берзиньш ”– Эдвин Вецумниеки, Дайнис Берзиньш.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт