2.jpg
ПРОКОЛОЛИ ШИНЫ 40 МАШИНАМ ЗА ОДНУ НОЧЬ PDF Печать E-mail
14.09.2017 18:34
На прошлой неделе в Огре произошло экстраординарное событие - в ночь с четверга на пятницу  (с 7 на 8 сентября) на улице Сколас и пр. Гривас пока неустановленные зло-умышленники прокололи шины примерно 40 машинам.  
Транспортные средства находились на улице, около жилых домов. В этом деле пока много непонятного,  была ли это группа хулиганов или один человек,  действовали они около трех часов ночи. Были проколоты шины у четырех десятков машин, но ни один из жителей ничего не заметил. 
Как то не верится, что не сработала ни одна сигнализация. Может быть, кто то и заметил неладное, но боится говорить.  Картина на улицах Сколас и Гривас в пятницу утром была удручающей, сколько жителей опоздали на работу, ведь надо было менять шины и писать заявление в полицию
В Огрской полиции под-твердили, что получены заявле-ния примерно от 27 владельцев машин, остальные решили, вероятно, не тратить время на этот инцидент. 
Судя по комментариям в социальных сетях, большинство жителей в недоумении – кому это нужно было, и зачем, было ли это просто хулиганство или злой умысел. 
ельзя сказать, что подобных случаев в городе или крае не было. Бывало, но не в таких масштабах. Например, однажды  в криминальной сводке «Недели Огре» за одну неделю  в Сунтажской волости в а.м "VW GOLF" прокололи три шины, а на пр. Малкалнес 3 в Огре сразу четыре. Женщина просто поставила свою машину на место, которое было расчищено от снега, а это, вероятно, кому-то дало право считать этот участок своей собственностью. Бывало, что и ревнивые жены прокалывали мужьям шины машин. Но в таких масштабах не было. 
 Раскрытие этого ЧП теперь зависит от жителей – свидетелей преступления,  кто-то же должен был что-то заметить, ведь чтобы испортить колеса 40 машинам нужно время и недюжинная физическая сила. 
 Огрская полиция сейчас просит  свидетелей или людей, располагающих какой либо информацией по этому случаю звонить по тел. 6 5002403 ( в рабочее время) или 6 5002400 ( круглосуточно).  Анонимность гарантируется. 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт