2.jpg
ФИЛИПП КИРКОРОВ ПРЕДСТАВИЛ В РИГЕ ШОУ "Я" PDF Печать E-mail
25.03.2018 21:39

Перед началом концерта король эстрады  встретился с прессой.  Беседовал минут двадцать и рассказал много много интересного.  Но начал с рассказа об утренней прогулке в Старой Риге вместе с группой из Молдавии "DOREDOS", которую сейчас продюсирует и готовит к выступлению на Евровидении. Он надеется и на поддержку Латвии при голосовании на лучшую песню Европы.  

Кстати, журналисты насчитали у служебного входа в концертный зал шесть (!) фур с оборудованием и один большой автобус для участников шоу. Все с надписью «Филипп Киркоров "Я"». Перед многотысячной публикой в результате развернулось потрясающее, качественное шоу и роскошно оформленная сцена.

«В этом году обязательно приеду в Юрмалу к Лайме на ее фестиваль "Рандеву"», — рассказал Ф. Киркоров. На вопрос, планируется ли на «Рандеву» песня в дуэте с Лаймой, сказал, что предпочитает, чтобы для зрителей были сюрпризы... Про Паулса его даже спрашивать не пришлось, сам осыпал его благодарностями и кучей добрых слов. Еще сказал, что всегда приглашает Паулса на свои концерты, и когда тот в зале — это всегда особенная атмосфера.
Но Паулса среди публики не было. Он был на концерте известного дирижера Мариса Сирмайса в концертном зале «Дзинтари». А Филипп Бедросович после своего большого выступления еще успел съездить в рижский Crystall club, где проходила вечеринка участников грядущего конкурса "Евровидение".

 

 На пресс -конференции с группой "DOREDOS"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт