2.jpg
ПРОБЛЕМЫ УЛИЦ И ДОРОГ PDF Печать E-mail
На очередном заседании в думе по проблемам улиц и дорог  представители агентства «Малкалне» подняли вопрос о вывозе опавших листьев и сухой травы. Многие жители собирают листья в мешки около своих домов и не вывозят их, рядом собирается и другой мусор.
Согласно обязательных правил думы, владелец недвижимости должен обеспечить сбор и вывоз скошенной травы, опавших листьев на своей территории.  
МА «Малкалне» напоминает, что у жителей есть несколько способов решения проблемы: листья и траву можно вывезти на пункт сбора мусора на ул. Акменю 62 ( должны быть упакованы в 100 л полиэтиленовые мешки - прини-маются бесплатно).
«Малкалне» также вывозит листья -  1 куб. м за 6,98 лата ( с НДС). Тел. 65022344.
Предприятие «Килупе» вывозит листья, траву, ветки по цене 80 сантимов за один мешок ( с НДС), тел. 65071222.
БЕСПОРЯДОК НА АВТОБУСНОЙ  ОСТАНОВКЕ
В думу поступила жалоба от жителей о том, что  автобусную остановку на ул. Стуришу и Лазду гатве некоторые жители превратили в свалку, на этом месте часто выпивают и развлекаются.
Исполнительный директор думы П. Шпаковскис сказал, что одним из решением проблемы может стать ликвидация скамеек, также в дальнейшем это место будет чаще патрулировать муниципальная полиция.
 А в редакцию поступили жалобы на состояние улиц в Парогре, где прокладывается канализация.  Жителям сейчас приходится пробираться к своим домам в резиновых сапогах, да и качество проведения работ вызывает сомнения.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт