1jpg
НОВИНКА НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ОГРЕ PDF Печать E-mail
07.07.2019 19:56
На огрском рынке недвижимости уже много лет не появлялось новых многоквартирных проектов, которые позволили бы жителям Огрского, Икшкильского и других районов приобрести современное жилье и стать его первым владельцем, а также насладиться всеми преимуществами жизни в небольшом городе с отличной инфраструктурой, доступной природой и в то же время близостью к латвийской столице.
Учитывая растущий спрос на новое жилье по доступной цене, девелопер недвижимости ООО Ikšķiles ielas Nams полностью реновировал здание на улице Икшкилес, 2 в Огре, заново создав продуманные, современные и высококачественные квартиры и апартаменты. В июне этого года уже началась их продажа. 
 
 
В здании Ogres apartamenti можно приобрести квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры и апартаменты с полной внутренней отделкой площадью от 20 м² до 76 м². В проекте использованы современные технические решения, качественные и долговечные отделочные материалы и сантехника, представляющие классические ценности – комфорт, энергоэффективность и надежность.
 
В санузлах установлены теплые полы. Продуманная планировка помещений с оптимальными пропорциями, удобной функциональностью в сочетании с разумными ценами позволит каждому желающему подобрать себе самое подходящее жилье. Все квартиры и апартаменты очень светлые, из каждого окна открывается чудесный вид на Даугаву, лес или город.
 
В коридорах здания расставлены комнатные растения и мягкие кресла, что создает уютную среду в обновленных помещениях общего пользования. Девелопер учел потребности современного человека в дополнительных помещениях, где можно держать коляски, лыжи, велосипеды и т.п., поэтому жителям дома предлагается возможность приобрести и кладовые помещения.

Во время реновации здания был восстановлен фасад, отреставрированы помещения общего использования, проведены новые инженерные коммуникации и установлены лифты.
На благоустроенной территории дома создана огороженная парковка со шлагбаумом, а также установлена новая детская игровая площадка, где семьи с детьми могут проводить время на свежем воздухе, что так важно для малышей. Для безопасности жителей и гостей дома двери в подъезд оборудованы домофоном, территория освещена, и на ней ведется видеонаблюдение. Девелопер позаботился и об удобном входе в дом для семей с детскими колясками, а также людей с особыми потребностями.
 
 
 Проект Ogres apartamenti находится в тихом районе частной застройки с живописным видом на Даугаву. Здание расположено в зеленом легко досягаемом месте, откуда всего в нескольких минутах езды находится центр города и все необходимое для повседневной жизни. К дому удобно подъехать на автомобиле, рядом находится остановка общественного транспорта. В нескольких минутах ходьбы располагается природный парк Огрские  синие горы (Ogres Zilie kalni) с прогулочными тропами, благоустроенным местом для купания, освещенной трассой для катания на беговых лыжах и смотровой башней. Возможно, это лучшее место неподалеку от Риги, где можно насладиться умиротворяющей близостью природы и возможностями активного отдыха! Ogres Apartamenti – оазис гармонии между природой и городом.
 
Дополнительную информацию о проекте новых квартир и апартаментов можно найти на сайте проекта www.ogresapartamenti.lv.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

airBaltic NFT pilsētas kolekcija, astotais izdevums, Ogre airBaltic, pirmā lidsabiedrība pasaulē, kas izdevusi neaizstājamo blokķēžu žetonus (NFT), klajā laidusi jau astoto darbu no airBaltic Pilsētu kolekcijas. Katrs ierobežota daudzuma NFT ir digitāls mākslas darbs, kurā attēlota Airbus A220-300 lidmašīna ar tās reģistrācijas numuru un kāda no Latvijas mīlētākajām pilsētām. Kolekcijas mērķis ir veicināt tūrismu un nest Latvijas vārdu pasaulē. Iepriekš izdotos darbus rotā Kuldīga, Cēsis, Alūksne, Liepāja, Bauska, Sigulda un Jelgava. Visi airBaltic NFT izdoti OpenSea vietnē un ievietoti Metaverse 3D galerijā. https://blog.airbaltic.com/lv/airbaltic-nft-pilsetas-kolekcija-astotais-izdevums-ogre/?fbclid=IwAR20KTnFDJqSAm10jS99wMaNXjFmH2LsjRkSvkfN60FWHLE50jp_27rSe-s

АКТУАЛЬНО

В Огрском крае из-за Ковида на карантине 87 классов (комплектов с 1 по 12 класс), а также 9 групп детских садов ( 5-6 лет) !

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?