2.jpg
Jūrmala Art Fair 2019 представит fashion street фотографии PDF Печать E-mail
19.07.2019 22:56

Уже третий год подряд в Юрмале проходит Jūrmala Art Fair - международная ежегодная ярмарка современного искусства, впечатляющая обширной программой, мировыми именами, лекциями, мастер-классами и перфомансами от специалистов современного арт-рынка. Мероприятие состоится 22 июля в отеле Light House Hotel Jurmala, сообщает продюсер ярмарки Виктория Зайцева.

 В этом году темой Jurmala Art Fair 2019 станет современная fashion street фотография, явление мало популяризированное в Латвии. Выставка представит это направление искусства с художественной стороны под слоганом «Fashion is not just expression”. 

На выставке будут представлены работы итальянских фотографов Imad Skhairi и Giulia Mantovani. Оба фотографа прочно зарекомендовали себя в мире высокой моды.

 Giulia Mantovani является основателем журнала Basicly и Fashion  Photographer, снимала многих известных моделей, таких как Бела Джиджи Хадид.

 Imad Skhairi PH – миланский street fashion фотограф, по происхождению марокканец, однако родившийся в Италии. Его авторский подход даже к одежде сделал его узнаваемым на улицах Милана и Вероны. На протяжении всей своей юности Имад работал парикмахером, однако мысль пополнять рекламный контент салона с помощью сфотографированных им клиентов вытеснила талантливого парня в мир Высокой моды. На сегодняшний день с списке брендов, с которыми работает Имад, – Calzedonia, Tezenis, Intimissimi, Нью Йоркский журнал FASHIONWEEKONLINE, и такие персонажи, как Джорджио Армани.

 

В рамках Jurmala Art Fair приглашенные гости дадут лекцию, в которой затронут следующие темы:

·       мир высокой моды по ту сторону  объектива

·       какое значение сегодня имеет уличная фотография в мире высокой моды

·       история авторской стрит фотографии

·       ключевой аспект в стрит фотографии

·       техническое оснащение стрит фотографа

 

Агния Григулэ, одна из самых влиятельных фэшн блоггеров Латвии и управляющая творческого агентства Honeymoon High, поддержит проект своим участием и выступит в качестве ДиДжея на Jurmala art fair 2019.

 

Jurmala Art Fair 2019 состоится 22 июля в Light House Jurmal Boutique Hotel&Restaurant (Gulbenes iela 1A, Dzintari,Jūrmala).

Программа Jurmala Art Fair 2019:

18:30-19:30 - лекция Imad Skhairi PH «Стрит Фэшн фотография с художественной точки зрения» (вход - бесплатный)

19:30-20:30 - VIP вернисаж (вход по пригласительным)

 

Организатор мероприятия, Виктория Зайцева, +371 29 88 29 00

Обновлено 19.07.2019 23:01
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт