1jpg
В НОВЫЙ ГОД - С НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ PDF Печать E-mail
05.12.2019 20:39

С нового года  наша газета "расширит горизонты" и мы выйдем из обычного формата. Новые технологии позволяют фантастические возможности. Теперь в нашей газете будут  объединены текст, видео и аудио.  Газета станет для вас «живой», с неограниченным форматом по изображению,  по тексту и по видео.  Для этого надо всего лишь скачать на свой мобильный телефон приложения для сканирования  QR кодов.  Это что-то подобное штрих-кодам на товарах, но QR выглядит как  квадрат с затейливым рисунком. Многие мобильные телефоны ( последние модели уже имеют встроенный сканер QR кодов).  Если его нет в приложении, то его можно бесплатно скачать из интернета, например  QR CODE READER.  Когда у вас есть такое приложение, вы заходите в него, появляется квадратные метки, которые вы наводите на QR  код, напечатанный в газете. Появляется ссылка, затем вы нажимаете кнопку - browse website  и сразу же для вас открывается, например, видеосюжет.

 В номере, который вышел на этой неделе, на стр. 5 вы перейдете на сюжет о туризме в Курземе. 

Конечно, мобильный телефон должен быть подключен к интернету. Понимаем, что новое всегда сложно освоить, поэтому звоните в редакцию, заходите, если есть вопросы. 
И напоминаем, что декабрь - последний месяц подписки на 2020 год. Не откладывайте на последний момент.    
Подписаться можно в редакции , предварительно согласовав свой визит по тел. 29435593, в интернете 
 Для примера  QR CODE для статьи  о туристических предложениях Курземе 
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

airBaltic NFT pilsētas kolekcija, astotais izdevums, Ogre airBaltic, pirmā lidsabiedrība pasaulē, kas izdevusi neaizstājamo blokķēžu žetonus (NFT), klajā laidusi jau astoto darbu no airBaltic Pilsētu kolekcijas. Katrs ierobežota daudzuma NFT ir digitāls mākslas darbs, kurā attēlota Airbus A220-300 lidmašīna ar tās reģistrācijas numuru un kāda no Latvijas mīlētākajām pilsētām. Kolekcijas mērķis ir veicināt tūrismu un nest Latvijas vārdu pasaulē. Iepriekš izdotos darbus rotā Kuldīga, Cēsis, Alūksne, Liepāja, Bauska, Sigulda un Jelgava. Visi airBaltic NFT izdoti OpenSea vietnē un ievietoti Metaverse 3D galerijā. https://blog.airbaltic.com/lv/airbaltic-nft-pilsetas-kolekcija-astotais-izdevums-ogre/?fbclid=IwAR20KTnFDJqSAm10jS99wMaNXjFmH2LsjRkSvkfN60FWHLE50jp_27rSe-s

АКТУАЛЬНО

В Огрском крае из-за Ковида на карантине 87 классов (комплектов с 1 по 12 класс), а также 9 групп детских садов ( 5-6 лет) !

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?