2.jpg
ОГРСКИЙ СТЕНД НА ВЫСТАВКЕ «BALTTOUR» УДИВИТ PDF Печать E-mail
24.01.2020 14:56
С 31 января по 2 февраля на Кипсале пройдет 27-я международная выставка-ярмарка туризма “Balttour 2020”, где новинки сезона, популярнейшие маршруты, особые предложения и выгодные покупки желающим путешествовать по Латвии и открыть для себя мир предложат более 860 туристических компаний!
Туристические предложения Турции, Греции, Испании, Болгарии, Италии, Египта и еще как минимум 200 стран будут представлены на выставке. 
Несмотря на сложные политические отношения, будет представлен и российский стенд. Компания “Ural Line Tour” приглашает посетителей ознакомиться с туристическими новинками соседней страны - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Байкал – это лишь некоторые из популярных маршрутов, знакомящих с историей и красотами природы России. А выбрать конкретную цель на Дальнем Востоке, Урале или в центральной части страны помогут участники “Balttour 2020”. Между прочим, на выставке все желающие смогут сфотографироваться в кокошнике в фотоуголке “Окно в Россию”!
 ЗНАКОМСТВО С ОГРЕ ЧЕРЕЗ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ 
 В этом году Огрский край будет участвовать в выставке со своим отдельным стендом ( прошлые годы были совместные стенды с соседними самоуправлениями). 
 Стенд Огрского края будет находиться в холле “Обойди Латвию”, недалеко от сцены. 
В экспозиции в этом году будут использованы современные технологии, у посетителей будет возмож-ность посетить Огре виртуально – с помощью 3d-очков и простран-ственного звука почувствовать привлекательность Огре, например, посмотреть на природные тропы Огрских Синих гор,   инсталляции  на Кейпенской киностанции и малоизвестную Чертов овраг на реке Наружини в Огрском крае. 
В дополнение к этому будет возможность ознакомиться с новейшим туристическим продуктом - Огрским аудиогидом. Это первый шанс узнать, как Огрский аудиогид может быть полезен для путешествия по Огрскому краю. 
 
Аудиогид познакомит с 88 популярными туристическими объектами в городе и Огрском крае. 
Слушая аудиогид, можно узнать много интересных и ранее неизвест-ных историй, например, о том, как с течением времени изменился сквер города Огре, какие развлечения были доступны отдыхающим на берегах реки Огре во времена курорта в 30-х годах и много других интересных историй.
Конечно, можно будет  получить карты и буклеты в печатном виде, также представители Огрского центра туристической информации пояснят, как использовать мобильное прило-жение, цифровые карты. 

 СОСЕДИ ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ МНОГО МАРШРУТОВ 
 С туристическими предложениями соседнего - Лиелвардского края журналисты уже успели познакомиться на пресс-конференции 21 января. 
Помимо известного музея А.Пумпура в Лиелварде,  все большую популярность завоевывает  мастерская по выпечке хлеба - Zelmas maiznīca.  Например, в прошлом году они взяли с собой  на выставку 20 кг муки, которая за три дня была полностью использована. 
Кроме выпечки хлеба, туристы, особенно с детьми, могут  поработать с деревом, узнать много нового о природе, объехать Лиелвардский край. 
 На пресс-конференции журналисты смогли попробовать  яблочный сидр и вино из разных ягод от Мариса Плуме. 
И это только маленькая часть всех предложений, которая ждет посетителей на выставке. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт