2.jpg
НАЧАТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ОТОПЛЕНИЯ PDF Печать E-mail
Учитывая, что наступило прохладное и влажное осеннее время и несвоевременное начало отопления может угрожать несущим конструкциям зданий, предприятие  “Ogres Namsaimnieks 12 октября начало подключение отопления к многоквартирным жилым домам, подключенным к централизованной системе теплоснабжения. Планируется, что во всех жилых домах отопление будет подключено до 16 октября.
Часть жилых домов на основании заявления уполномоченных лиц или контактов собственников квартир была подключена уже ранее.
Учитывая погоду, в этом году отопительный сезон начался в обычное время – в середине октября,  в  прошлым году из - за низкой среднесуточной температуры  воздуха  подключение было начато уже 23 сентября.
При подключении отопления в жилых домах включаются также терморегуляционные установки – это означает, что при достижении температуры наружного воздуха +10 или +12 градусов по Цельсию (в зависимости от жилого дома) и выше, отопление автоматически будет отключено. Таким образом, в многоквартирных жилых домах в начале отопительного сезона, когда температура наружного воздуха колеблется, жителям обеспечивается соответствующий уровень комфорта.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт