1jpg
ЧТО НЕЛЬЗЯ СМЫВАТЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ? PDF Печать E-mail
30.11.2020 19:58

Для того чтобы не забивались трубы в собственной квартире, а также в соседних квартирах, важно не смывать в унитаз и раковину вещи и вещества, которые для этого не предусмотрены:

 - продовольствие:  кофейную гущу, жир, масло, муку, рис, макароны, яичные скорлупы и др.

 - гигиенические товары: гигиенические пакеты, тампоны, подгузники, зубные нити, ватные палочки, влажные салфетки и др.

-  медикаменты

-  подстилки для домашних животных

 - волосы и шерсть домашних животных

 - бумажные изделия (кроме туалетной бумаги): бумажные полотенца, газеты, салфетки, наклейки и др.

 - химикаты, не предназначенные для чистки системы канализации

 - другие предметы и вещества

Чтобы по возможности избежать засорения труб, призываем в раковине использовать ситечко, которое не позволит остаткам еды попасть в канализацию, и после мытья очистить душ и ванну от выпавших волос.

При возникновении аварийной ситуации, например, разрыв канализационной трубы или перекрытого канализационного стояка, мы призываем немедленно связаться с аварийной службой, позвонив на номер телефона 65022261.

По информации  предприятия  “Ogres Namsaimnieks

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

airBaltic NFT pilsētas kolekcija, astotais izdevums, Ogre airBaltic, pirmā lidsabiedrība pasaulē, kas izdevusi neaizstājamo blokķēžu žetonus (NFT), klajā laidusi jau astoto darbu no airBaltic Pilsētu kolekcijas. Katrs ierobežota daudzuma NFT ir digitāls mākslas darbs, kurā attēlota Airbus A220-300 lidmašīna ar tās reģistrācijas numuru un kāda no Latvijas mīlētākajām pilsētām. Kolekcijas mērķis ir veicināt tūrismu un nest Latvijas vārdu pasaulē. Iepriekš izdotos darbus rotā Kuldīga, Cēsis, Alūksne, Liepāja, Bauska, Sigulda un Jelgava. Visi airBaltic NFT izdoti OpenSea vietnē un ievietoti Metaverse 3D galerijā. https://blog.airbaltic.com/lv/airbaltic-nft-pilsetas-kolekcija-astotais-izdevums-ogre/?fbclid=IwAR20KTnFDJqSAm10jS99wMaNXjFmH2LsjRkSvkfN60FWHLE50jp_27rSe-s

АКТУАЛЬНО

В Огрском крае из-за Ковида на карантине 87 классов (комплектов с 1 по 12 класс), а также 9 групп детских садов ( 5-6 лет) !

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?