1jpg
Как действовать, если в квартире не греют радиаторы? PDF Печать E-mail
29.09.2021 22:07

 

При подключении к жилому дому централизованного отопления бывают ситуации, когда не нагреваются находящиеся в квартире радиаторы или какой - либо один из них. В таких случаях необходимо проводить работы по отвоздушиванию отопительной системы.

Если после подключения централизованного отопления в квартире не греют радиаторы или нагреваются только часть радиатора, предприятие “Ogres Namsaimnieks” приглашает связаться с аварийной службой, позвонив на номер телефона 65022261, или подать заявку на отвоздушивание , написав электронную почту на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В почте указывается свой адрес (номер жилого дома и квартиры) и номер телефона. Работы по отвоздушиванию  будут выполнены в порядке очереди.

Сейчас уже началось подключение многоквартирных жилых домов “Ogres Namsaimnieks”  к централизованной системе теплоснабжения. С 21 сентября все  жилые дома, находящиеся в управлении предприятия, были подключены к отоплению  в течение недели. Работы по  отвоздушиванию   продлятся до двух недель.

Предприятие “Ogres Namsaimnieks”  призывает жителей быть понимающими, так как одновременно во всех жилых домах работы по приведению в порядок отопительных систем провести невозможно.

Следует учитывать, что при подключении отопления в жилых домах включается терморегуляционное оборудование – это означает, что при достижении температуры наружного воздуха +10 или +12 градусов по Цельсию (в зависимости от жилого дома) и выше, отопление автоматически отключается. В то время как на улице сравнительно тепло и не работают циркуляционные насосы,  то отвоздушивание  отопительных систем невозможно, поэтому эти работы могут производиться только после снижения температуры наружного воздуха и когда в жилом доме включается отопительная система.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

No šī gada 25. janvāra, atrodoties darba vietā, veikalā, sabiedriskā transportā vai citā publiskā vietā, personām ir jālieto medicīniskā sejas maska vai respirators bez vārsta ar drošības pakāpi FFP2 – FFP3 vai KN95.

АКТУАЛЬНО

В Огрском крае из-за Ковида на карантине 87 классов (комплектов с 1 по 12 класс), а также 9 групп детских садов ( 5-6 лет) !

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?