er2.jpg
В МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ НАЧНЕТСЯ УНИЧТОЖЕНИЕ ВРЕДИТЕЛЕЙ PDF Печать E-mail
25.04.2022 22:22
В многоквартирных жилых домах, находящихся в управлении  предприятия “Ogres Namsaimnieks” , планируется начать уничтожение вредителей.
В помещениях общего пользования подвалов домов четыре раза в год проводится дератизация (отравление крыс и мышей) с размещением коробок с отравленным кормом. В других помещениях общего пользования отравленный корм не размещается, чтобы у него не было доступа детям и домашним животным. Если при обследовании подвала констатируется, что коробка с кормом не тронута, она не заменяется другим. Дератизация в жилых домах начнется во второй половине апреля.

Дезинсекция (отравление насекомых) в помещениях общего пользования проводится три раза в год. Эта работа проводится регулярно, чтобы не допустить размножения насекомых – тараканов, клопов, блох, также фараон-муравьев.
Два раза в год – весной и осенью – проводится дезинфекция стояков в жилых домах, где имеются мусорные стояки и шахты, в них засыпаются химические порошки, которые съедают грязь, и они спускаются вниз.

“Ogres Namsaimnieks”  для выполнения вышеупомянутых работ привлекает сертифицированные предприятия для оказания этих услуг, которые имеют право работать с препаратами содержащими яд и химическими препаратами.
Информация о запланированных мероприятиях по дератизации, дезинсекции и дезинфекции помещений общего пользования размещается в жилом доме за пять дней до того, чтобы лица, которые могут иметь аллергическую реакцию, могли покинуть свое жилище во время выполнения работ.
“Ogres Namsaimnieks”  не обеспечивает дезинфекцию, дезинсекцию и дезинфекцию в квартирах – такие услуги должны быть заявлены и оплачены индивидуально.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ