1.jpg
В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ PDF Печать E-mail
Начало февраля для муниципальной полиции стало особенно хлопотным, очевидно, люди получили зарплаты и пенсии, поэтому появился повод выпить, многие при этом хватили лишнего.
6 февраля некий молодой человек около 3 ночи заснул в ночном клубе "Бермуд" прямо за столиком. Когда охрана решила его вывести, он стал агрессивно себя вести, в результате на него был составлен протокол административного нарушения.
 4 февраля около 7 вечера  в полицию поступил  звонок из кафе "Нико". Выяснилось, что там была назначена встреча отца ( 1976 г.р.) со своими детьми. Между  матерью  (1982 г.р.) и отцом, который явился на встречу с 3.49 промилле опьянения,  возник конфликт. Мужчина ударил женщину по голове.  Чтобы защитить женщину, была вызвана полиция.
 Семейная драма разыгралась и  7 февраля на пр. Аусекля около часа ночи.  В тот день у одной жительницы нашего города был день рождения (1981 г.р.). И хотя выпито было не  очень много, между  женщиной и ее мужем ( тоже 1981 г.р., позже установят 1,37 промилле алкоголя) возникла ссора, в результате он ударил ее по лицу.  Женщина вызвала полицию, чем вызвала еще большую агрессию мужа. Он схватил кухонный нож и сказал, что убъет полицейских и сядет в тюрьму.
 Когда k дому приехала полиция, мужчина подошел к полицейским с окровавленными руками, очевидно порезался ножом, и сказал, что хочет сесть в тюрьму. Его просьбу муниципалы удовлетворили, мужчина проведет за решеткой три дня в наказание за мелкое хулиганство. Может быть и их будет достаточно, чтобы желание попасть в тюрьму полностью отпало.
6 февраля муниципалы были вызваны в Огрскую больницу, в которую с автобусной остановки в Икшкиле привезли  мужчину с 3,08 промилле алкоголя.  Во время выяснения личности, мужчина вытащил бутылку алкоголя и снова стал пить. После этого стал вести себя неадекватно,  лег  на пол и стал буянить. Пришлось хулигана  отвезти в вытрезвитель.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт