1.jpg
В ГОРОДЕ УЧАСТИЛИСЬ СОСЕДСКИЕ РАЗБОРКИ PDF Печать E-mail
27 февраля конфликт между соседями возник в Огресгалсе. Пьяный сосед ( 1954 г.р.) пришел к соседке и стал обзывать ее и толкать.  На защиту женщине поспешили ее дочь и друг дочери. Всем вместе им удалось вытолкнуть соседа во двор. Прибывших полицейских мужчина тоже стал оскорблять,  пришлось его силком везти в вытрезвитель.
Отметим, что  соседские разборки проявляются и в порче имущества. Так  в Сунтажской волости в а.м "VW GOLF" прокололи три шины, а на пр. Малкалнес 3 в Огре сразу четыре. Женщина просто поставила свою машину на место, которое было расчищено от снега, а это, вероятно, кому-то дало право считать этот участок своей собственностью.
 Еще один конфликт произошел в социальном доме на пр. Малкалнес 38. Одна из жительниц дома самовольно поменяла замок  на двери туалета, тем самым препятствуя остальным жильцам справлять свои естественные потребности.  Женщина пояснила, что так решила поступить, так как после одной ее соседки просто невозможно пользоваться туалетом. Полиция заставила женщину поставить прежний замок.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт