2.jpg
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА PDF Печать E-mail

 23 апреля в огрскую больницу  из Лауберской волости был доставлен  М. ( 1985 г.р.) с травмами и алкогольным опьянением в 2,8 промилле. Он пояснил, что к нему накануне пришел друг, но он не смог открыть дверь, а желание с ним встретиться было таким сильным, что он выпрыгнул из окна.


  Работники огрской полиции  начали уголовный процесс против  женщины, которая проживает на ул. Парка  в Огре,  по факту нелегальной торговли алкоголем.


24 марта в одной из квартир на пр. Малкалнес украли различные вещи.


 24 апреля с предприятия  на ул. Авоту в Лиелварде воры пытались украсть старые аккумуляторы.


 24 апреля  с пр.Аусекля угнали темно-зеленую машину "Chrysler Grand", 1994 г. выпуска, которую затем  нашли перевернутой и сожженной.


 24 апреля утром на дороге Сунтажи - Кейпене работники огрской полиции по горячим следам задержали  двух молодых людей   Д. ( 1984 г.р.) и М. (1987 г.р.), которых подозревают в краже машины "VW Golf".


  24 апреля в 11.50  на ул. Ригас в Кегумсе  столкнулись четыре машины.  Сначала водитель "Škoda" врезался в стоящую  "AUDI 100" и затем по цепочке эта машина в   "Opel Astra", а она в   Chevrole Aveo".  В результате аварии пострадали три человека, в том числе пассажиры машин и водитель "Ауди".


 24 апреля  в 10.10   с магазина  на пр. Малкалнес сняли  вывеску.


  Получена информация, что 11 апреля  в квартире на ул. Кегума  в Рембатской волости девочке  1994 г.р. были нанесены телесные повреждения. Выяснилось, что  мать проживает с гражданским мужем ( 1968 г.р.), который  время семейного конфликта ударил падчерицу  кулаком по голове.  Начат уголовный процесс.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт