2.jpg
НЕ УСПЕЛИ... PDF Печать E-mail
Об этой трагедии сейчас говорит весь город. Близкие, подруги и знакомые, наверное, корят себя, что не успели сказать какие-то важные слова, убедить, что все еще наладится и что можно  найти выход из самой безнадежной ситуации. 
 Одна из наших читательниц, которая сама сейчас в очень трудной ситуации, со слезами на глазах рассказала, что Мара (имя изменено) несколько дней назад приходила к ней,  интересовалась по поводу работы или сотруд-ничества в бизнесе.  Мара после увольнения из магазина "Селвер"  (закрылся в связи с банкротством), пыталась найти работу в Англии, потом вернулась.   Попытки найти  новую работу  дома оказались безуспешными, ведь ей уже за 50.
 Наверное, не только проблемы с работой заставили Мару решиться свести счеты с жизнью. Обычно это целый клубок проблем.  12 июня в порыве отчаяния она сказала мужу, что пойдет топиться в Лесное озеро.  Удержать ее муж не успел, в 23.05 он позвонил в полицию и сообщил, что его жена  может совершить самоубийство.
 Полиция выехала незамедлительно. Проверили ближайшие окрестности, но было уже очень темно, а территория вокруг Лесного озера большая.   В надежде, что угроза суицида, останется только угрозой, полицейские прекратили поиски.
 А утром 13 июня  около 4.40   в дежурную часть полиции поступил звонок.   Мужчина, который в этот утренний час собрался порыбачить на озере, заметил у берега  труп утонувшей женщины. 
Это была Мара, ей было всего 52 года. 
         
 
часы на сайт