2.jpg
ОТ ЖАРЫ МОЗГИ "ПЛАВЯТСЯ" PDF Печать E-mail

"А МНЕ ВСЕ ПОФИГ..."
 Так сейчас поет одна российская популярная группа, такую же песню или манеру поведения продемонстрировал один житель Огре.  25 июля в 19.05 в муниципальную полицию Огре поступил звонок от отдыхающих  на "лягушатнике", которые сообщили, что  подвыпивший мужчина  разгуливает там полностью голым.  Выехавшие по звонку муниципалы, на самом деле обнаружили у воды  "нудиста", который неспешно попивал пивко.  Появление полиции его даже не смутило, он продолжал сидеть, как ни в чем не бывало.

Только когда полиция начала его фотографи-ровать, он начал прикрываться.  Мужчина отказался представить документы и сведения о себе, поэтому был доставлен в дежурную часть полиции, где выяснилось, что это  житель Огре 1966 г. рождения, его степень опьянения составила около трех промиллей.  На "нудиста"  был составлен административный протокол по 171 ст. 1 ч. ( нахождение в пьяном виде в общественном месте, задевающем честь граждан).

ОТ ЖАРЫ МОЗГИ ПЛАВЯТСЯ
 От нынешней жары у некоторых граждан даже мозги "плавятся".  21 июля работникам Огрской муниципальной полиции вместе с медиками пришлось два раза побывать  Рижском психо-наркологическом диспансере, чтобы отвезти пациентов.
Первый вызов поступил  с ул. Безделигу в Огре.  Встретившая полицейских женщина пояснила, что ее  сынбез причины  буянит в доме. Молодой человек и в присутствии полиции вел себя неадекватно, поэтому его отвезли в Ригу в диспансер.
Второго пациента "психушки" увезли с ул. Ногазес.   Мужчина (1968  г.р.)  без рубашки и на босу ногу ходил по игровой площадке. Он полицейским пояснил, что здесь он  ловит рыбку, стрижет траву и кустарник.  Чтобы его буйная фантазия не разыгралась в каком-нибудь другом направлении, муниципалы и его отвезли на ул. Твайка.

ДВА ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЯ НЕ ПОДЕЛИЛИ ДОРОГУ
26 июля  глубокой ночью ( в 00. 15) на пешеходной и велосипедной дорожке  на участке от моста через  реку Огре  до ул. Дарза  столкнулись два велосипеда. За рулем одного находилась жительница Икшкиле  ( 1956 г.р.), за рулем другого -  житель  Тинужской волости (1985 г.р.) Столкновение было настолько сильным, что женщина получила  серьезные травмы и была доставлена в больницу, травмы получил и мужчина, который, как показала экспертиза, находился в алкогольном опьянении - 3,2 промилле.  Начат уголовный процесс.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт