2.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПАСЛИ САМОУБИЙЦУ PDF Печать E-mail
07.11.2012 23:08
К сожалению, минувшая неделя не обошлась без очередной попытки суицида.  И только благодаря действиям муниципальных полицейских все закон-чилось благополучно.  1 ноября в 22.10 полиция получила вызов на ул. Суну в Огре, где какой-то мужчина пытается покончить с собой, выпрыгнув из окна. Когда полиция прибыла на место, медики скорой помощи, приехавшие раньше, сообщили, что мужчина стоит на подоконнике на втором этаже дома и грозит прыгнуть. Пока один полицейский начал с ним переговоры, другой тихо вошел в квартиру, и когда его коллега ослепил самоубийцу фонариком, быстро затащил его в квартиру.  Выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием, поэтому он был доставлен в психдиспансер на ул. Твайку в Ригу. 
 
НОВАЯ ЖЕРТВА ФАЛЬШИВЫХ СОЦРАБОТНИЦ PDF Печать E-mail
07.11.2012 23:06
В минувший понедельник жертвой мошенниц стала 83-летняя жительница Огре, у которой ”соцработницы”, пообещав материальную помощь, выманили 70 латов.
Как отметили в полиции, в дом к пенсионерке явились две женщины, которые преставились сотрудницами социального агентства. Мошенницы заявили, что пенсионерке полагается солидная материальная помощь, но для этого необходимо, чтобы она заполнила бланки. После этого они пообещали зайти на следующий день за заполненными бумагами, а также передать пенсионерке 1 000 евро. Правда, как заверили мошенницы, для того, чтобы пожилая женщина знала, как выглядят евро, они предложили ей обменять купюру достоинством 100 евро на 70 латов. После ухода ”соцработниц” пенсионерка конста-тировала, что ей подсунули фальшивку, о чем и сообщила в полицию. По делу начат уголовный процесс.
 
ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ОТОЗВАТЬСЯ ЖЕРТВ УЛИЧНЫХ НАПАДЕНИЙ PDF Печать E-mail
02.11.2012 01:37
Сотрудники Огрского участка Рижского регионального управления полиции просят отозваться мужчин и юношей, ставших жертвами уличных грабежей в Огре.
По данным полиции, юноши, изображенные на фото, весной и летом нынешнего года совершили серию нападений на одиноких мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Грабежи зафиксированы в окрестностях пешеходного "кривого" моста, около магазинов в Огре. У своих жертв нападавшие отбирали деньги, мобильные телефоны и личные вещи.
 
Я - ДУРАК... PDF Печать E-mail
02.11.2012 01:36
28 октября в девять вечера в одном из подъездов дома на пр. Малканес покой жителей нарушила компания молодых людей, распивающих пиво. Полицейские всю эту компашку - четверых мужчин и женщину доставили в полицию, где было установлено, что из них трое жители Огре -  1985, 1985 и 1991 г.р., один из Икшкиле ( 1986 г.р.) , дама тоже огрская  1991 г.р.. У парней тест на алкоголь показал в среднем более 4 промилле, а у девушки  чуть более 1 промилле.  Нарушители свою вину признали, а один из них чистосердечно написал в своей объяснительной на русском языке: "Я-дурак, пил там, где ни нада” (авторская орфография сохранена).
 
 
ВСЕ ЧАЩЕ ДОСТАЕТСЯ ПОЛИЦЕЙСКИМ PDF Печать E-mail
02.11.2012 01:35
26 октября около 9 вечера муниципальная полиция Огре получила вызов на ул. Маргриетыню в Огре, где пьяный мужчина угрожал женщине. Когда полицейские прибыли на место,  скандалист убежал. Женщина, вызвавшая полицию, сообщила, что это ее бывший муж, который не только угрожал, но ударил ее по лицу, а ее сына по шее.  Полицейские, проверив окрестности, нашли мужчину в кустах, где он пытался остаться незамеченным. В машину полиции он отказался садиться, вел себя агрессивно, ругался нецензурными словами, стал оказывать сопртивление и даже ударил полицейского в грудь. 
 
ЧИСЛО САМОУБИЙСТВ РАСТЕТ PDF Печать E-mail
29.10.2012 18:58
Ни одна хроника происшествий в нашей газете не обходится без сообщений о самоубийствах.  В этом году были и просто шокирующие, громкие случаи, о которых говорил весь город. Например, самоубийство молодой женщины в  отеле около трикотажного комбината. Счеты с жизнью сводят и люди среднего возраста и  пожилые люди.
Не обошлось без самоубийств и прошедшая неделя.  Так, 15 октября в своем доме в Сунтажской волости был найден мертвым И. ( 1928 г.р.), который решил покончить жизнь самоубийством.
 
В ЦИЕМУПЕ ОГРАБИЛИ СРАЗУ ТРИ ДОМА PDF Печать E-mail
17.10.2012 23:12
13 октября ночью хозяева обнаружили, что в их доме  в Циемупе воры отжали  двери спальни и украли  золотые украшения, трое часов, в том числе золотые  "Rollex Cellini" ( стоимость таких часов оценивается в 2000 долларов)  и деньги.
 
ВЫНЕСЕШЬ БУТЫЛКУ, ПОЛУЧИШЬ ПИРОЖОК PDF Печать E-mail
11.10.2012 20:35

 5 октября в магазине на ул. Бривибас в Огре пытались украсть две бутылки виски общей стоимостью 30 латов. Как сейчас выяснилось, ранее судимый мужчина, пообещав булочку несовершеннолетнему, запихнул ему под джемпер бутылки и пытался вынести их, не заплатив. Кражу заметил охранник, мужчина оставил ребенка и сбежал.  Сейчас ему грозит уголовная ответственность за привлечение несовершен-нолетних к преступным действиям.

 
УСПЕЛИ СПАСТИ СТАРИКА PDF Печать E-mail
03.10.2012 22:54
 14 сентября около 16.00 в муниципальную полицию поступило сообщение от Огрской бригады пожарников, которые уже выехали в дом на Берзу аллее в Огре, где из одной квартиры доносился сильный запах газа.  Владелец квартиры  двери не открывал, поэтому требовалось присутствие полиции.
 
СЕМЕРО СМЕЛЫХ PDF Печать E-mail
03.10.2012 22:53
 16 сентября около 12 часов дня патруль Огрской муниципальной полиции  заметил около железнодорожного моста через реку Огре  (недалеко от переезда) группу молодых людей - семь человек, которые сидели и распивали пиво.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 25
часы на сайт