1.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ
СЛИШКОМ МНОГО ГРОМКИХ ЧП ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА PDF Печать E-mail
27.01.2012 13:14

За последнюю неделю в Огре произошли несколько громких происшествий, вызвавших резонанс по всей стране.  25 января полиция Огре арестовала пьяного пенсионера, который пытался ограбить двух десятилетних девочек, одна из которых пострадала, получив травмы, сообщило Управление Государственной полиции Рижского региона.Во второй половине дня в полицию позвонили жители Огре и сообщили о мужчине, который напал на двух несовершеннолетних девочек. На месте происшествия полиция арестовала сильно пьяного 66-летнего мужчину.Мужчина схватил девочек на лестничной клетке и потребовал, чтобы они отдали все, что у них есть, а в случае сопротивления пригрозил расправой.Девочки не растерялись и сразу же попытались вырваться, и через некоторое время мужчина их отпустил.Во время инцидента разбилась дверь лестничной клетки и из нее высыпалось стекло, из-за чего одна из девочек пострадала.Для оценки степени тяжести была назначена экспертиза, но, скорее всего, травмы девочки незначительны.На выдохе у мужчины констатирована степень опьянения в 2,5 промилле.Полиция возбудила уголовное дело за попытку грабежа.

 
“Я ИЗ ЛЕСУ ВЫШЕЛ... БЫЛ СИЛЬНЫЙ МАРАЗМ” PDF Печать E-mail
19.01.2012 12:23
Что-то неладное творится в нашем обществе.   Недавно по жалобе в Резекне был оштрафован Дед Мороз из Великого Устюга, потому что говорил не по-латышски.
 Теперь же работникам Огрской муниципальной полиции приходиться  разбираться  с жалобой  родительницы ученика одной из волостных школ.
 
В Огре появилась водка, от которой “сносит крышу” PDF Печать E-mail
17.01.2012 20:31
В минувшие выходные, во время патрулирования по городу, муниципальные полицейские около кафе в Огре заметили группу людей, которые пытались идти, но у них ничего не получалось - они падали и были в неадекватном состоянии.  Как рассказал начальник полиции У. Улманис, эти люди выходили после поминок, где ели и пили.  Возможно, что пили они  подозрительный алкоголь ( водку), который почти всем гостям  основательно “снес крышу”, хотя пили они не так уж много. 
 
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ, У КОТОРЫХ УКРАЛИ ЗЕРКАЛА PDF Печать E-mail
17.01.2012 19:26
На прошлой неделе Огрская полиция задержала мужчину, который специализировался на кражах зеркал заднего вида в машинах.  Возможно, на его счету кража зеркал с машины «BMW 528» на пр. Гривас,  пр. Малкалнес с а/м«MERCEDES BENZ», а также других машин - “MERCEDES BENZ A190», «VW SHARAN», «TOYOT AVENSIS»,  «AUDI A8».   Для получения  более точной информации, какие именно зеркала были найдены,  пострадавших от рук автовора ( с лета до декабря прошлого года)  владельцев  машин, просят звонить по тел. : 65002400 (круглосуточно), 65002403, 65002489 (в раб. время).
 
ИЗ ОГРСКОГО ИЗОЛЯТОРА СБЕЖАЛИ ТРИ ПРЕСТУПНИКА PDF Печать E-mail
10.01.2012 18:15
В  понедельник вечером  из изолятора временного содержания Огрского участка полиции сбежали трое задержанных, подозреваемых в совершении различных преступлений. Глава Госполиции Интс Кюзис сообщил, что 33-летний мужчина обвинялся в ограблении, попытке убийства и изнасилования, а мужчины 1978 и 1992 г.р. — в кражах.
 
В ОГРЕ ЗАДЕРЖАНЫ ВОРЫ -ПАУКИ PDF Печать E-mail
24.12.2011 12:09

 В ОГРЕ ЗАДЕРЖАНЫ ВОРЫ -ПАУКИ
  На прошлой неделе, в ходе ряда оперативных действий работники Огрского участка полиции задержали двух ранее судимых мужчин, которые вместе и поодиночке осенью этого года совершили 16 краж и квартир и машин в городе Огре.
Как сообщила начальник Огрского участка И. Мейкшане, один из мужчин  1989 г.р., второй  1986 г.р., оба наркоманы.   Кражи они совершали в основном из квартир на первых этажах домов, проникнув через балкон или с верхних этажей, спустившись по веревке с крыши. Например, таким образом была совершена кража из Огрского отдела земельной книги.  Мейкшане отметила, что один из воров таким образом даже пытался сбежать от полиции, спускаясь с 7-го этажа по решеткам.

 
ПЬЯНАЯ МАТЬ НОЧЬЮ ИЗБИВАЛА СЫНА PDF Печать E-mail
19.12.2011 07:14
 В ночь на понедельник сотрудники муниципальной полиции Огре получили вызов в социальный дом, что на проспекте Малкалнес. К стражам порядка обратились встревоженные соседи, пояснившие, что мать избивает своего 12-летнего сына.
 
ХОТЬ И БЫВШИЙ, НО РЕВНИВЫЙ PDF Печать E-mail
08.12.2011 23:02
4 декабря около четырех утра сотрудники муниципальной полиции Огре получили вызов на ул. Бривибас  в много-квартирный дом недалеко от здания огрской полиции.  В квартиру к женщине вломился ее бывший 56-летний супруг, находив-шийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина размахивал оружием и обещал расправиться и с экс-супругой, и с ее молодыми друзьями.
По информации полиции, мужчина ворвался в дом к бывшей жене, перезарядил на глазах супруги и ее гoстей оружие и стал угрожать убийством.  В ожидании прибытия полиции конфликт из дома пере-местился на улицу, где хулиган успел сделать три выстрела в сторону одного из гостей, котoрому удалось спрятаться за деревом.
 
ПРОИСШЕСТВИЯ PDF Печать E-mail
04.12.2011 21:29
НА БОСУ НОГУ
Вечером 27 ноября в магазине Elvi, располо-женном в Огре на проспекте Малкалнес, работник охраны заметил бродившего между полок малыша - ребенок был без родителей, а на ноге у него оказался лишь один носок. Мальчику, которому около четырех лет, смог сказать, как его зовут, а также назвал свой адрес и даже код от входной двери. Ребенок сообщил, что находился в квартире, когда из-за урагана в комнате вдруг погас свет. Мальчик испугался и побежал за мамой, которая как раз на некоторое время выбежала в магазин. В итоге, работники муниципальной полиции передали ребенка матери, которая к тому времени  уже успела изрядно переволноваться из-за пропажи сына.
 
НА ПРОСПЕКТЕ МАЛКАЛНЕС ГОРИТ ДОМ PDF Печать E-mail
30.11.2011 19:44

Сегодня около 18 часов  загорелся чердак дома на пр. Малкалнес 26.  На тушение пожара прибыли несколько пожарных расчетов, жители дома были эвакуированы, хотя многие через некоторое время вернулись в свои квартиры.  На данный момент пожар на крыше локализован, о жертвах и пострадавших не сообщается. Во время тушения огня водой были залиты верхние квартиры, пострадала и электропроводка. 

Возможная причина пожара - долго горящая лампочка. Хотя у жителей дома есть другие версии, но о них публично они решили пока не говорить. 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 25
часы на сайт