2.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


СЛИШКОМ БЫСТРО РАССЛАБИЛИСЬ PDF Печать E-mail
07.10.2015 20:53
22 сентября около 13.30 патруль Огрской муниципальной полиции получил вызов на автостанцию Огре, где на скамейке были замечены два подозрительных мужчины.  Один из них пил пиво, и когда полицейские подошли к мужчинам, то заметили, что за одним из них находится полиэтиленовый пакет с  рабочими перчатками в большом количестве.  Там же рядом  на скамейке лежала удочка с ценником в 172 евро.  Оказалось, что рядом  был и третий, который неподалеку минеральной водой промывал слезящиеся глаза.
 
АГРЕССИВНЫЙ МУЖЧИНА И ЕГО СОБАКА PDF Печать E-mail
07.10.2015 20:52
26 сентября около 10.00  работники полиции  на пр. Видус  заметили двух мужчин, которые в общественном месте находились с открытой бутылкой алкогольного напитка.   
 Рядом с одним из нарушителей была собака без поводка.
 
В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПОЛИЦИИ – НЕУБРАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ PDF Печать E-mail
23.04.2015 11:14
Начальник Огрской муниципальной полиции Угис Улманис ( на фото) подчеркнул, что в компетенцию полиции входит широкий круг задач. Сейчас ведется интенсивная проверка неухоженных территорий, чтобы снизить риск возникновения пожаров из-за поджога сухой травы.

Хозяевам дается время, чтобы привести в порядок свои владения
С приходом весны муници-пальная полиция уделяет особое внимание неухоженным владениям – территориям, где хозяева осенью не скосили траву и она превратилась в пожароопасный старник. 
 
ЛИГОВСКАЯ НЕДЕЛЯ ПЬЯНЫХ МАМАШ PDF Печать E-mail
04.07.2014 14:49
ДРАМА НА  ЛИГО
23 июня около 23.40  Огрская муниципальная полиция получила вызов в Кейпене, где разгорелся семейный конфликт.
 Прибыв на место, двери квартиры открыла женщина (1984 г.р.) в состоянии алкогольного опьянения, которая сказала, что конфликт исчерпан и ее обидчик уже ушел.
 Женщина проживает в квартире, которую ей предоставило самоуправление, с маленьким ребенком - шести месяцев. Малыш болен, имеет врожденную сердечную недостаточность, поэтому учитывая, что мать находилась в состоянии алкогольного опьянения - 3.5 промилле, полицейские незамедлительно связались с  социальной службой и медиками. Было принято решение забрать ребенка и отвезти в больницу, когда пьяная мать поняла, что ребенка забирают, она стала протестовать, схватила нож и попыталась перерезать себе горло.
 
НА УЛИЦЕ ЛАПУ “ПОРАБОТАЛИ” ХУЛИГАНЫ PDF Печать E-mail
15.06.2014 20:13
НА УЛИЦЕ ЛАПУ “ПОРАБОТАЛИ” ХУЛИГАНЫ
 Утро 4 июня для многих жителей улицы Лапу, владельцев автомашин,  оказалось очень неприятным. Оказалось, что неизвестные злоумышленники сняли зеркала или только стекла заднего вида сразу у 16 машин ! Также с одного автомобиля были украдены декоративные решетки, установленные на противотуманных фарах, с другого — сами противотуманки, а с третьего — передний государственный номер.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 51
часы на сайт