2.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ PDF Печать E-mail
В воскресенье в Огре рано утром, около 4.30,  встретились двое хороших знакомых. Поговорили о том, о сем, но, очевидно, не сошлись во мнении по какому-то вопросу. Разговор перерос сначала в ссору, а затем в драку. В результате один из друзей не только пострадал физически, но и лишился мобильного телефона.  
 
ПОЛИЦИЯ СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ И НАВЕЩАЕТ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ PDF Печать E-mail
Начальник Огрской краевой муниципальной полиции Угис Улманис, отчитываясь о работе полиции, отметил, что, судя по данным статистики, минувшая неделя была сравнительно спокойной. Но это отнюдь не значит, что у стражей порядка было меньше работы.
За минувший отчетный период, как и прежде, больше всего нарушений было связано с употреблением алкогольных напитков в общественных местах.
 
ОТ ЖАРЫ МОЗГИ "ПЛАВЯТСЯ" PDF Печать E-mail

"А МНЕ ВСЕ ПОФИГ..."
 Так сейчас поет одна российская популярная группа, такую же песню или манеру поведения продемонстрировал один житель Огре.  25 июля в 19.05 в муниципальную полицию Огре поступил звонок от отдыхающих  на "лягушатнике", которые сообщили, что  подвыпивший мужчина  разгуливает там полностью голым.  Выехавшие по звонку муниципалы, на самом деле обнаружили у воды  "нудиста", который неспешно попивал пивко.  Появление полиции его даже не смутило, он продолжал сидеть, как ни в чем не бывало.

 
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА PDF Печать E-mail
 13 июля   на ул. Дравниеку в Огре у женщины (1967 г.р.)  украли мобильный телефон.  В этот же день  за кражу мобильного телефона  на железнодорожной станции Огре были задержаны двое мужчин.
 
ОПАСНЫЕ ИГРЫ PDF Печать E-mail

Вчера, 20 июля,  в Огре в результате взрыва опасного порошка  тяжелые травмы получили 9-летний и 12-летний мальчики.
Компания из четырех мальчишек от 7 до 12 лет, очевидно, играла в военные игры во дворе дома по ул. Бирзгалес, где у них был так называемый "штаб".  

 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 41 из 51
часы на сайт