1.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ PDF Печать E-mail
Жара этим летом бьет рекорды. Как отмечает начальник Огрской муниципальной полиции У. Улманис в это время увеличивается и число правонарушений.  Статистика происшествий с 9 по 15 июля показывает, что жители продолжают злоупотреблять алкоголем, в связи с этим больше задержанных, больше вызовов.  Однако, меньше было посетителей в вытрезвителе - только 5 ( на предыдущей неделе - 10).
 
РАЗРЕШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ НА ВИДНОМ МЕСТЕ PDF Печать E-mail
По поводу парковки машин во дворах жилых домов то и дело возникают разногласия. В разрешение таких споров нередко вступает полиция.
Начальник Огрской краевой муниципальной полиции Угис Улманис признает, что полиции в своей повседневной работе приходится тратить время на «дворовые разборки». Под этим имеется в виду парковка автомобилей во дворах многоквартирных домов.
 
ЗЕКИ ВЕРНУЛИСЬ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ PDF Печать E-mail
9 июля утром из машины "Hyundai" , находившейся на ул. Лапу, украли  зеркала заднего вида.  Такая же кража была совер-шена из машины "Audi" на ул. Тинужу.  В соседнем Икшкиле  зеркала сняли с машины, находившейся на ул. Кастаню.  9 июля днем без зеркал осталась машина  "VW Passat", стоявшая на ул. Парка в Огре.
 
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА PDF Печать E-mail
   5 июня ночью около магазина "Сонате"  был украден велосипед. По факту кражи полиция начала проверку молодого человека (1990 г.р.), которого 18 июня   в сильном алкогольном опьянении задержали полицейские  и доставили в вытрезвитель. У подозреваемого был обнаружен украденный велосипед.   Начат уголовный процесс.
  Получена информация, что  22 мая с ул. Сколас украли оптические кабели на общую сумму 600 латов.
 17 июня около 22.00 был взломан  сарай на ул. Парка, откуда похитили  два велосипеда и газонокосилку.
 19 июня в одном из домов в Юмправской волости был найден мертвым  В. ( 1954 г.р.) без признаков насильственной смерти.
 
ИСКАЛ ПАПОРОТНИК, НАВЕРНОЕ PDF Печать E-mail
В Янову ночь - 24 июня около 1.10 работники Огрской муниципальной полиции получили вызов  на ул. Аронию в Огресгалсе.  Жители сообщили, что по улице ходит  полуголый  пьяный мужчина, агрессивно себя ведет и бросает камни в окна. 
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 42 из 51
часы на сайт