1.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


ЛИГО ПРОШЛО СПОКОЙНО PDF Печать E-mail
Прошли длинные Лиговские праздники.  Начальник муниципальной полиции Огре У. Улманис  перед праздником призывал жителей быть разумными, спокойно и без излишеств отмечать праздник. Оценивая статистику праздничной недели, начальник с удовлетворением отметил, что число правонарушений было обычным, без чрезвычайных происшествий. 
 
НЕ УСПЕЛИ... PDF Печать E-mail
Об этой трагедии сейчас говорит весь город. Близкие, подруги и знакомые, наверное, корят себя, что не успели сказать какие-то важные слова, убедить, что все еще наладится и что можно  найти выход из самой безнадежной ситуации. 
 
"РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ, БЕЖАТЬ НЕ МОЖЕТ..." PDF Печать E-mail
 В эту ночь, 11 июня, кому-то из жильцов  дома на ул. Гривас в Огре не спалось.  Около двух часов после полуночи они заметили, что около машин "ошиваются" двое  подозрительных типов. 
 
НАХОДЯТ И ВЗРЫВАЮТ PDF Печать E-mail
29 мая cпециалисты  54-го  инженерно-технического батальон Земессардзе по обезвреживанию боеприпасов  нейтра-лизовали  более  160 взрывоопасных предметов, сообщила прессе  старший сержант Земессардзе Кристиана Штрале.
Накануне поступил вызов в Менгельскую волость Огрского края,  где в лесу около миномета времен второй мировой войны были обнаружены  взрывоопасные предметы -  161 минометная мина и три артиллерийских снаряда.
 
ПОЛИЦИЯ УСИЛИТ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ PDF Печать E-mail

Информируя об актуальных вопросах в работе Огрской краевой муниципальной полиции, шеф полиции Угис Улманис подчеркнул, что весной и летом, когда активно ведется строительство и благоустройство территорий, следует уделять особое внимание соблюдению всех требований и согласований. Произвол и самодеятельность могут привести к негативным последствиям-  повреждению дорожного покрытия, зеленых зон, насаждений, подземных коммуникаций и др.

 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 43 из 51
часы на сайт