1.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


СЕРИЙНЫЙ ПОДЖИГАТЕЛЬ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ PDF Печать E-mail
Как мы уже сообщали, в Огре в начале апреля  некто дотла спалил три машины Mazda - все светлого цвета. В городе начали подозревать, что поджог мог быть делом рук ненавистника этой марки или маньяка. Однако правда оказалась куда прозаичнее — автомобили поджигал угонщик-любитель, которому все никак не удавалось завести выбранную машину.
 
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА PDF Печать E-mail

 23 апреля в огрскую больницу  из Лауберской волости был доставлен  М. ( 1985 г.р.) с травмами и алкогольным опьянением в 2,8 промилле. Он пояснил, что к нему накануне пришел друг, но он не смог открыть дверь, а желание с ним встретиться было таким сильным, что он выпрыгнул из окна.

 
ХОТЕЛИ ПОМЕШАТЬ ЭКЗАМЕНАМ ? PDF Печать E-mail

В ночь с 25 на 26 апреля ( около двух часов ночи) пока неустановленные лица разбили окно в Огркой гимназии и бросили бутылку с горючим веществом.  Охранник предотвратил пожар.  Возбужден уголовный процесс.  В полиции предполагают, что таким образом злоумышленники  хотели помешать учебному процессу.

 
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА PDF Печать E-mail
 12 апреля утром на ул. Видземес в Огре в машине "Audi" прокололи четыре шины.
 12 апреля в 15.40  Э. 1989 г.р. в магазине на ул. Бривибас украл бутылку "Текилы" и уже через некоторое время он снова вернулся в этот же магазин и украл еще две бутылки алкоголя.
 
ВЕРНУЛИСЬ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ PDF Печать E-mail
    3 апреля из магазина "JUMIS"  на ул. Бривибас поступил вызов в полицию. Охранник магазина сообщил,  что двое молодых людей пытались совершить кражу. Выехав на место происшествия, полицейские выяснили, что в магазин около двух часов дня  зашла молодая пара. Мужчина пытался прикрыть свою сообщницу, когда та воровала с полок продукты питания. 
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 44 из 51
часы на сайт