2.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


ПАСХАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ НЕ СТАЛА ИСКЛЮЧЕНИЕМ PDF Печать E-mail

Начальник Огрской муниципальной полиции У. Улманис о  ситуации на прошедшей пасхальной неделе сообщает, что она не стала исключением из правил.  В городе также было много нарушений, связанных с употреблением алкоголя в общественном месте. Всего было составлено за это нарушение 12 протоколов.  Также было много семейных скандалов.

 
ВЧЕРА ВЗРЫВАЛСЯ НЕ ТОЛЬКО ЛЕД PDF Печать E-mail
30 марта работники Огрского участка полиции получили звонок от женщины, которая рассказала, что  ее дочки - семи и девяти лет - пошли в магазин и встретили ее бывшего гражданского мужа, который забрал  и не отпускает детей домой.
Полиции был известен этот мужчина и его характер.  В нетрезвом виде он был агрессивен и непрогнозируем.  Работники полиции отправились по месту жительства мужчины в Юмправу.  Когда полицейские постучали в дверь, она открылась и одна из девочек успела крикнуть: "Папа, не надо!" 
 
РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО СЕМЕЙНЫХ СКАНДАЛОВ PDF Печать E-mail
 Начальник Огрской муниципальной полиции У. Улманис сообщает, что  на минувшей неделе было получено рекордно большое число вызовов на семейные скандалы. Если обычно таких за неделю  4-5, то на прошлой неделе 15, к ним можно приплюсовать два   скандала между соседями. О них подробнее.
 
ПОЛИЦЕЙСКАЯ ХРОНИКА PDF Печать E-mail

10 марта около 11.00  в полицию поступил звонок из общежития техникума на пр. Упес.  Охранник общежития сообщил, что молодой человек (1992 г.р.) мешает другим обитателям  "общаги", шумит и  ругается.   Работники полиции увезли буяна в вытрезвитель.  На парня был составлен уже второй в этом году протокол за нахождение в общественном месте в алкогольном опьянении (171 ст., 2 ч. )

 
ОТЦЫ И ДЕТИ PDF Печать E-mail
"В ОДНОЙ РУБАШОНОЧКЕ, МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ..."
Две, можно сказать, душераздирающие истории,  произошли в нашем городе на минувшей неделе.  Главные герои этих историй - маленькие дети.  9 марта  днем в муниципальную полицию Огре поступил звонок от работника железнодорожной станции Огре.  На территории станции был замечен одинокий маленький мальчик без  верхней одежды.  
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 45 из 50
часы на сайт