2.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


ОТЦЫ И ДЕТИ PDF Печать E-mail
"В ОДНОЙ РУБАШОНОЧКЕ, МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ..."
Две, можно сказать, душераздирающие истории,  произошли в нашем городе на минувшей неделе.  Главные герои этих историй - маленькие дети.  9 марта  днем в муниципальную полицию Огре поступил звонок от работника железнодорожной станции Огре.  На территории станции был замечен одинокий маленький мальчик без  верхней одежды.  
 
"СПАСИБО" ПОДРУГЕ ! PDF Печать E-mail
 Курьезный случай произошел  3 марта на пр. Аусекля. Девушка позвонила в полицию и сообщила, что в квартиру ломится мужчина.  Когда приехала полиция, то никто в квартиру уже не ломился.
 
И ЗА МЕЛКИЕ КРАЖИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ PDF Печать E-mail

В Огрской полиции начаты несколько  дел за мелкие кражи.  За кражу мыла и желе для душа, совершенную в магазине "Максима" в Икшкиле на сумму 1.72 лата, ответит мужчина. Другой же мужчина ответит за кражу кисточек в магазине стройматериалов на ул. Сколас в Огре. В свою очередь 4 марта  в магазине на ул. Бривибас в Огре  две девочки  В. и А. ( 1999 г.р.)  украли конфеты  и шоколадки. 

 
И БЕЗ ЗДОРОВЬЯ, И БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ PDF Печать E-mail

5 марта около семи вечара  в одном из домов в Ледманской волости  взорвался газовый баллон.  Пострадали жильцы дома - женщина ( 1977 г.р.) и мужчина ( 1974 г.р.), которые с  сильнейшими ожогами  были доставлены в Государственный ожоговый центр.  

 
В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ PDF Печать E-mail
Начальник муниципальной полиции  Угис Улманис отмечает, что начало марта ознаменовалось в Огре массовым злоупотреблением алкоголя, которое и среднестатистически в Огре на высоком уровне. За употребление алкогольных напитков в общественном месте на нарушителей составлены 16 протоколов.  
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 46 из 51
часы на сайт