1.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА PDF Печать E-mail

СЪЕЛИ "ДВА КУСОЧИКА КОЛБАСКИ..."

 12 января в дачный домик в Лашупес пробрались воры, где съели кусок колбасы и попили чаю. 
       В период времени с 11 по 13 января совершена кража из квартиры на пр. Малкалнес. Опять тем же способом ( "НО" №2), через взлом балконной двери,  воры похитили  ювелирные и янтарные изделия, телевизор "Панасоник" и другие вещи.

 
В ПЕРВЫЕ ДНИ НОВОГО ГОДА PDF Печать E-mail
Начальник  отделения  криминальной полиции Огрского участка Инга Мейкшане сообщает, что за первые дни нового года в Огре совершена серия квартирных краж. Вероятно, орудует группа преступников, причем почерк краж во всех случаях одинаковый.  "Фомкой" взламывается замок бал-конной двери, как правило, на первых этажах домов в период времени с 18 до 21.  Кража совершается молниеносно. Берут все, что попадается ценное на глаза.   
 
ТРАГЕДИЯ В МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ PDF Печать E-mail

10 января около 17.00  в Огрскую полицию поступил вызов в Лиелварде.  В многодетней семье, где пятеро детей,  прибывшие  медики  "скорой помощи" констатировали смерть мальчика, 2008 г. рождения.  Его мать  рассказала, что ребенок  ел печенье, но поперхнулся и,вероятно, захлебнулся рвотными массами.

 
ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОДРОСТОК PDF Печать E-mail
   Железная дорога продолжает собирать свою скорбную жатву. Вечером во вторник, 29 декабря, около 19.20, на железнодорожной станции в Огре под поезд попала женщина, которую сначали приняли за  16-летнего подростка. Фото погибшей в разделе на латышском ( флажок наверху)    Как позже установят, 22 -летняя женщина находилась на железнодорожных рельсах (шла или стояла, не уточняется), когда ее сбил поезд Рига-Гулбене. От полученных травм, женщина скончалась, ее личность до сих пор не установлена, при ней не было ни документов, ни других вещей, по которой ее можно идентифицировать. Погибшая была одета  в темно-коричневую  зимнюю куртку с капюшоном, черный джемпер и брюки цвета хаки с многочисленными молниями. Огрская полиция просит отозваться всех, кто имеет информацию об этом трагическом случае по тел.  65002400.
 
ЗАДЕРЖАН ПОТРОШИТЕЛЬ АВТОМАТОВ ИЗ ОГРЕ PDF Печать E-mail
2 ноября в 20.30  житель Огре  ( 1978 г.р.)  на ул. Ригас в Валмиере выкрал из игрального автомата 200 латов. Мужчина в автомах использовал фальшивые монеты.  Как сообщила  старший инспектор полиции  Даце Юкама,  этот  мужчина подозревается в совершении аналогичного преступления в Лимбажи.
Сейчас он арестован и находится в камере предварительного заключения.
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>

Страница 49 из 51
часы на сайт