2.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ - ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА PDF Печать E-mail
18.12.2012 12:31
Работники муниципальной полиции Огре хотят поблаго-дарить тех жителей, которые не проходят мимо, если видят, что человеку требуется помощь. Вот только два случая минувшей недели.
8 декабря муниципальную полицию Огре вызвали на ул. Видземес. Молодые люди сообщили, что там около здания одного предприятия находится расстроенная пожилая женщина, которая заблудилась и не понимает, где находится. Полицейские смогли выяснить ее имя и фамилию, а затем установили адрес. Живет она на пр. Малкалнес, каким образом 80-летняя дама оказалась в Парогре, не удалось выяснить. Женщину доставили по месту жительства. 
 
РЕБЕНКУ ВЕРНУЛИ ИГРУШКУ PDF Печать E-mail
10.12.2012 20:58

Получена информация, что 29 мая, взломав окно жилого вагончика, был украден детский электрический квадрацикл, который 30 ноября был найден и отдан владельцу. По этому факту полиция проверяет Д. ( 1987 г.р.), который подозревается также в краже ликера 1 декабря этого года из магазина на ул. Сколас.
 2 декабря с ул. Даугавас в Юмправе в

 
В ОГРСКОМ КРАЕ МЛАДЕНЕЦ ЗАМЕРЗ В РОДНОМ ДОМЕ PDF Печать E-mail
10.12.2012 19:23

Шокирующий случай  произошел в минувшую пятницу в Кейпенской волости  Огрского края.  Там в одном из домов был найден труп младенца, которому всего лишь месяц от роду, он  родился 30 октября нынешнего года. Возможно, малыш замерз.  Мать новорожденного находилась в центре внимания социальной службы, известно, что она уже была  лишена родительских прав на троих старших детей.

 
«ЖЕНСКАЯ НЕДЕЛЯ» В ОГРСКОЙ ПОЛИЦИИ PDF Печать E-mail
03.12.2012 14:49

Именно так в полиции самоуправления Огре могут охарактеризовать минувшую неделю.
Представительницы слабой половины человечества стали и жертвами конфликтов, и героинями и «антигероинями». 17 ноября в квартире на пр. Зилокалну возник конфликт между бывшими супругами. После развода отец по решению суда имеет право на выходные ребенка забирать с ночевкой к себе. Но придя к бывшей супруге, он получил отказ. Разгорелась ссора не на шутку, усмирять родителей приехали полицейские. Женщина пожаловалась, что муж ведет себя агрессивно по отношению к ребенку.  Учитывая это, полицейские попросили отца все же в этот раз оставить ребенка у матери.
26 ноября помощи у полиции искала другая мать ( 1987 г.р.). Она пожаловалась, что бывший муж (1954 г.р.) самовольно забрал ее дочку (2007 г.р.)из детсада и привел к себе домой.  После развода место жительство ребенка определено у матери, хотя оба имеют равные права на воспитание. 
Мать забрала девочку домой, но полиция порекомендовала конфликтные ситуации  решать в дальнейшем в сиротском суде. 

 
РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ РАДИ НЕСКОЛЬКИХ ЛАТОВ PDF Печать E-mail
22.11.2012 00:40
 7 ноября пока неустановленный мужчина на ул. Сколас в Огре повалил на землю парня ( 1990 г.р.) и украл у него кошелек, где были 5 латов и кредитная карточка. В этот же день на станции в Риге у жителя Лиелварде А. ( 1982 г.р.) и рук вырвали папку с документами.  
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 51
часы на сайт