1.jpg
ПРОИСШЕСТВИЯ


В ОГРЕ ЗАДЕРЖАНЫ ВОРЫ -ПАУКИ PDF Печать E-mail
24.12.2011 12:09

 В ОГРЕ ЗАДЕРЖАНЫ ВОРЫ -ПАУКИ
  На прошлой неделе, в ходе ряда оперативных действий работники Огрского участка полиции задержали двух ранее судимых мужчин, которые вместе и поодиночке осенью этого года совершили 16 краж и квартир и машин в городе Огре.
Как сообщила начальник Огрского участка И. Мейкшане, один из мужчин  1989 г.р., второй  1986 г.р., оба наркоманы.   Кражи они совершали в основном из квартир на первых этажах домов, проникнув через балкон или с верхних этажей, спустившись по веревке с крыши. Например, таким образом была совершена кража из Огрского отдела земельной книги.  Мейкшане отметила, что один из воров таким образом даже пытался сбежать от полиции, спускаясь с 7-го этажа по решеткам.

 
ПЬЯНАЯ МАТЬ НОЧЬЮ ИЗБИВАЛА СЫНА PDF Печать E-mail
19.12.2011 07:14
 В ночь на понедельник сотрудники муниципальной полиции Огре получили вызов в социальный дом, что на проспекте Малкалнес. К стражам порядка обратились встревоженные соседи, пояснившие, что мать избивает своего 12-летнего сына.
 
ХОТЬ И БЫВШИЙ, НО РЕВНИВЫЙ PDF Печать E-mail
08.12.2011 23:02
4 декабря около четырех утра сотрудники муниципальной полиции Огре получили вызов на ул. Бривибас  в много-квартирный дом недалеко от здания огрской полиции.  В квартиру к женщине вломился ее бывший 56-летний супруг, находив-шийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина размахивал оружием и обещал расправиться и с экс-супругой, и с ее молодыми друзьями.
По информации полиции, мужчина ворвался в дом к бывшей жене, перезарядил на глазах супруги и ее гoстей оружие и стал угрожать убийством.  В ожидании прибытия полиции конфликт из дома пере-местился на улицу, где хулиган успел сделать три выстрела в сторону одного из гостей, котoрому удалось спрятаться за деревом.
 
ПРОИСШЕСТВИЯ PDF Печать E-mail
04.12.2011 21:29
НА БОСУ НОГУ
Вечером 27 ноября в магазине Elvi, располо-женном в Огре на проспекте Малкалнес, работник охраны заметил бродившего между полок малыша - ребенок был без родителей, а на ноге у него оказался лишь один носок. Мальчику, которому около четырех лет, смог сказать, как его зовут, а также назвал свой адрес и даже код от входной двери. Ребенок сообщил, что находился в квартире, когда из-за урагана в комнате вдруг погас свет. Мальчик испугался и побежал за мамой, которая как раз на некоторое время выбежала в магазин. В итоге, работники муниципальной полиции передали ребенка матери, которая к тому времени  уже успела изрядно переволноваться из-за пропажи сына.
 
НА ПРОСПЕКТЕ МАЛКАЛНЕС ГОРИТ ДОМ PDF Печать E-mail
30.11.2011 19:44

Сегодня около 18 часов  загорелся чердак дома на пр. Малкалнес 26.  На тушение пожара прибыли несколько пожарных расчетов, жители дома были эвакуированы, хотя многие через некоторое время вернулись в свои квартиры.  На данный момент пожар на крыше локализован, о жертвах и пострадавших не сообщается. Во время тушения огня водой были залиты верхние квартиры, пострадала и электропроводка. 

Возможная причина пожара - долго горящая лампочка. Хотя у жителей дома есть другие версии, но о них публично они решили пока не говорить. 

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 18 из 50
часы на сайт