1.jpg
КУЛЬТУРА
АТИС ИЕВИНЬШ ИЗ ОГРЕ "ПОРВАЛ" "НОВУЮ ВОЛНУ" PDF Печать E-mail

Конечно, было бы приятнее, если бы такой заголовок появился на нашем портале через несколько месяцев. А пока Атис "порвал" зал на отборе латвийских участников на конкурс "Новая волна 2010" и прошел дальше - на европейский отбор или полуфинал.  Кроме Атиса, cвои силы попробовала еще одна вокалистка из Огре - Джуда или Антра Стафецка, она в полуфинал не вышла.  А в отборе на детскую "Новую волну" приняли участие воспитанники вокального педагога Артура Мангулиса - группа  "Кениндели".  

 
ОГРСКИЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ ПРИГЛАШАЕТ PDF Печать E-mail
26 марта в 18.00 в Большом зале - постановка детского малого театра ОЦК "Паук".  Цена билета - 0,50 лата.
27 марта в  19.00 в Большом зале - концерт "Мы часть ..." . Участвует танцевальный коллектив "Огре" и друзья. Цена билета - 1 лат. 
28 марта в 11.00 в малом зале ОЦК - конкурс маленьких вокалистов  "“Ogres novada Cālis 2010”.  Цена билетов для всех - 0,70 лата.
28 марта в 18.00 - юмористическая постановка объединения "PANNA"  - "Папуля".  Цена билетов от  4 до 6 латов.
 
ОГРСКИЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ ПРИГЛАШАЕТ PDF Печать E-mail
13 марта в 18.00 в Малом зале - концерт  "ВИТАМИН С". Участвуют: женскй хор “Rasa”, смешанный хор Банка Латвии, духовой оркестр Мадлиены. Цена билетов - 1 лат.
 13 марта в 21.00 в танцевальном зале вечер отдыха. Играет группа  “Bu›››a” (Артур Мангулис). Резервирование мест за столиком ( от 5 до 7 лат).
 
ПЕТР НАЛИЧ - ЧЕСТНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ» PDF Печать E-mail

Россия выбрала своего героя для «Евровидения». Обойдя 23 малоизвестных поп-исполнителей и «бурановских бабушек», поющих Цоя на удмуртском, путёвку в Осло получил «Музыкальный коллектив Петра Налича». Этот музыкальный проект 29-летнего московского архитектора прославился клипом «Гитар», выложенным в своё время на общедоступном сайте YouTube.

 
В ГОСТЯХ У ПАЛ ПАЛЫЧА PDF Печать E-mail

Я уже хотела отказаться от своей затеи и ехать обратно, но обидно !  Проехать почти 100 км из Риги в метель и гололедицу, спешить, чтобы успеть добраться засветло, но заблудиться и оказаться в глухом  и уже сумеречном лесу между Серене и Неретой,  да еще без мобильной связи. Не поверите, но здесь я искала единственного в Латвии, да, пожалуй, и во всей Прибалтике, заслуженного
артиста России - Пал Палыча...нет, не Знаменского, а Буткевича ! 
Вышла из машины, брр...  мороз минус 12. Походив по сугробам, нашла место, где связь появилась,  еще раз уточнила приметы дороги  - знак «7 тонн»,  поворот к дому между двумя большими деревьями...     

 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 Следующая > Последняя >>

Страница 33 из 33
часы на сайт