1.jpg
ПОД ЗНАКОМ "ЛАТВИЙСКОЕ НАСЛЕДИЕ" PDF Печать E-mail
25.07.2012 00:30

 

В апреле 2012 года  ассоциация "Lauku celotajs" ("Сельский путешественник") пригласило предпринимателей, занимающихся  сельским туризмом, участвовать в конкурсе, который  дает возможность бесплатных консультаций по архитектуре, дизайну, приготовлению  национальных блюд, организации мероприятий  и др. На конкурс была подана 41 заявка, из которых выбрали только 15 претендентов.
 В начале июня "Lauku celotajs" пригласил журналистов ознакомиться с некоторыми туристи-ческими объектами, которые победили в конкурсе.  Отметим, что в рамках этого проекта, который поддерживает международная программа ЕС INTERREG IV,  объектам, сохраняющим латвийское культурное наследие будет присваиваться  особый знак - 'LATVISKAIS MANTOJUMS".


 Наша газета хочет познакомить читателей с некоторыми туристическими местами, включенными в этот проект.
      ЗАМОК БИРИНИ
Окруженный древними парками, на холме возле озера возвышается Бириньский замок, построенный в 1860 году. Это романтическое, созданное с любовью место находится недалеко от Риги, Сигулды и Саулкрастского побережья.
Замок окружает живописный парк, озера и здания поместья, в которых расположены гостиница, ресторан, помещения для проведения свадеб и семинаров. Для отдыха гостей предлагаются различные бани, катание на лодях, велосипедах и лодках.
История Замка на официальном сайте -www.birinupils.lv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт
Прогноз погоды в городе Огре