News

er3.jpg
РЕБЕНКУ ВЕРНУЛИ ИГРУШКУ PDF Печать E-mail
10.12.2012 20:58

Получена информация, что 29 мая, взломав окно жилого вагончика, был украден детский электрический квадрацикл, который 30 ноября был найден и отдан владельцу. По этому факту полиция проверяет Д. ( 1987 г.р.), который подозревается также в краже ликера 1 декабря этого года из магазина на ул. Сколас.
 2 декабря с ул. Даугавас в Юмправе в

Огрскую больницу доставили Д. (1969 г.р.) с резаной раной живота. Возможно, что мужчина травму получил во время семейного конфликта.


 3 декабря в полицию поступило сообщение, что на ул. Туркалнес в Огре несколько дней без перерыва горит свет,  было предположено, что хозяину квартиры стало плохо.  Чтобы попасть в квартиру была вызвана бригада скорой помощи и специалисты пожарно-спасательной службы. Когда дверь взломали, то в квартире был обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти.


  2 декабря на пр. Малкалнес из машины, которая перевозит пиццы, обитатель социального дома ( 1982 г.р.) украл сумку, в которой перевозят пиццы. Кража была совершена в тот момент, когда машина  притормозила на перекрестке.  С этой яркой  сумкой мужчина пришел к себе в квартиру в социальном доме на ул. Индрану, что сразу же вызвало подозрение дежурившего в доме полицейского.  По факту кражи  в соцдом прибыла полиция,  начато уголовное дело.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ĪSUMĀ

Eiropas Parlamenta (EP) vēlēšanās Latvijā uzvarējusi "Jaunā vienotība" (JV), otrajā vietā atstājot Nacionālo apvienību (NA), un abi politiskie spēki tikuši katrs pie diviem EP deputāta mandātiem, liecina Centrālās vēlēšanu komisijas (CVK) oficiāli publicētie provizoriskie vēlēšanu rezultāti. Savukārt "Latvijas attīstībai" (LA), "Apvienotais saraksts" (AS), "Progresīvie", "Saskaņa" un "Latvija pirmajā vietā" (LPV) vēlēšanās ieguvušas katra pa vienam EP deputāta mandātam.

ORNITOLOGS KĀRLIS GRIGULIS. skatīties YouTube