1jpg
И ЕЩЕ ОДНА ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ ОБ ОТК PDF Печать E-mail

Как уже сообщала наша газета, 27 июня во время “цехового вечера”  для бывших работников Огрского трикотажного комбината состоялась презентация книги об истории ОТК.   
Это сборник публикаций и фотографий, который подготовила редактор “Недели Огре” Н. Кетнере.   Так как  на вечер  были приглашены только работники ОТК, наша редакция  решила провести еще одну презентацию книги для всех, кому интересна история комбината и самого города.   

 
Презентация состоится 18-го июля, в пятницу, в 17.00 в книжном магазине “Аусеклис”.  Во время презентации можно будет посмотреть фильм об истории ОТК, который был  создан в рамках проекта “Создаем среду вокруг себя” два года назад.
Видео доступно в интернете, но еще не все смогли его посмотреть по разным причинам,  но  в этот день   кадры с уникальными кадрами можно увидеть на большом экране.   
 Отметим, что, как и для участников “цехового вечера”,  книгу во время презентации можно будет купить только за 5 евро, вместе с фильмом - 7 евро.
Магазин “Аусеклис” находится на ул. Бривибас 21, Огре.
Как отмечает редактор Н. Кетнере, работа над историей ОТК будет продолжаться и, возможно, уже в скором времени появится книга не только о лучших года предприятия, но полная история его взлета и падения.
Если вы хотите поделиться  фотографиями и информацией об ОТК, звоните по тел. 29435593.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

AKTUĀLI

5. februārī pulksten 16.00 Ogres novada Kultūras centra Lielajā zālē koncertā UZ VELLA PARAUŠAN’! ar skatītājiem tiksies Tautas pūtēju orķestris HORIZONTS un tā ilggadējais mākslinieciskais vadītājs maestro Vilis Kokamegi.

АКТУАЛЬНО

ПИК ИНФЛЯЦИИ НАСТУПИТ УЖЕ СКОРО! Инфляция продолжает расти. Средний уровень потребительских цен в декабре был на 7,9 % выше, чем годом ранее. По сравнению с ноябрем, темп роста цен был немного ниже, чем ожидалось, и составил 0,4 %. Несмотря высокую инфляцию в конце 2021 года, из-за зафиксированной в начале года дефляции средний уровень цен в 2021 году увеличился всего на 3,3 %.

ОПРОС

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ В ОГРЕ?