2.jpg
НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ “ОГРЕС НАМСАЙМНИЕКС” PDF Печать E-mail
12.03.2015 18:56
На заседании думы 19 февраля депутаты  утвердили в  должности директора муниципального агентства   “Ogres namsaimnieks”  Айгара Бриедиса (на фото).
Напомним, что первона-чально депутаты  хотели назначить на эту должность  Гинтса Мускатса, но его кандидатуру отозвали, так как он сейчас в связан с судебным процессом.  
Пересмотрев заявления кандидатов, решено было выдвинуть на руководителя "Ogres namsaimnieks" Айгара Бриедиса, который в конкурсе был вторым лучшим кандидатом.
А. Бриедис имеет степень бакалавра по управлению недвижимым имуществом РТУ. С 2011 по 2015 год  был  уполномоченным  в фирме  “Green Tree Company”,  которая занималась лесоразработками и лесным хозяйством, с 2009 по 2012 года руководил фирмой “Jauna Vide.LV”, которая занималась  управлением недви-жимого имущества и коммунальным хозяйством. В введении предприятия было 74 жилых дома.
С 2004 года А. Бриедис  пять лет занимал   должность руководителя отдела продаж и члена правления предприятия “Māju serviss KSA”.
 А.Бриедис назвал приоритеты в работе  - это  упорядочение финансовой системы  “Ogres namsaimnieks”, переоценка работы персонала и  развитие проектов утепления многоквартирных домов Огре.
Депутат Э. Дзелзитис поинтересовался, какая моти-вация у претендента работать именно в Огре.
А. Бриедис ответил, что сам он живет в Тинужи и его дети посещают школы в Огре.
“ЗА” кандидатуру А. Бриедиса в должности руководителя муниципального агентства “Огрес намсаймниекс сроком на 5 лет  проголосовали десять депутатов (А. Мангулис, А. Цеплитис, И. Вецзиедыня, Э. Дзелзитис, И. Тамане, Э. Хелманис, Дз. Мозуле,  М. Силиньш, М. Легздиньш, Ю. Лайзанс), четверо воздержались  (Л.Стрелкова, В. Пуке , В. Гайле, М. Легздиньш). В заседании не участвовали - Э. Барткевич, С. Кирхнере, Р. Явойшс.
 Айгарс Бриедис официально приступит  к своим обязанностям с 2 марта , его зарплата составит 1900 евро в месяц.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

часы на сайт
Прогноз погоды в городе Огре